新婚姻法!婚前男方首付买房,婚后才办下房产证写男女双方名字,房产该怎么分割?

2016年买的房,男方出首付还贷款,2018年十月二人准备结婚,房产证要在结婚以后才能办下来,女方要求加上她的名字。如果房产证上加了女方名字的情况下,万一以后离婚,房产该... 2016年买的房,男方出首付还贷款,2018年十月二人准备结婚,房产证要在结婚以后才能办下来,女方要求加上她的名字。如果房产证上加了女方名字的情况下,万一以后离婚,房产该怎么分割?求解。。。 展开
byzxl1
婚前首付,婚后将房产证加名
视为你对对方的财产赠予
如果加名时没有公证明确各自的份额,
那么该房产为共同共有,同样,贷款部分是夫妻共同债务