网上一对一家教靠谱么?

在网上找到几家网络一对一家教,在家通过电脑上课,有全职的有兼职的,不知道有没有知道的,有没有做过的,靠谱么?... 在网上找到几家网络一对一家教,在家通过电脑上课,有全职的有兼职的,不知道有没有知道的,有没有做过的,靠谱么? 展开
颖川英语
靠谱的,网上一对一家教的优势也跟明显,尤其在疫情的情况下,很多家长都会选择安全性更高的网上一对一家教,外教资源也比较多,在家门口就找到一家可选择的外教课。

这里分享一家我家孩子正在学习的网上一对一家教机构吧,采用的是外教一对一授课,课时25分钟也非常合适,价格也划算,课均还不到20元。

感兴趣的都可以点击链接试试看效果:点击免费领取阿卡索外教一对一试课

为什么推荐阿卡索网上一对一学习?

阿卡索英语课程有很多的好处,最主要的三个优势就是:方便、有效率和高学习质量,利用的是碎片化的学习方式,利用每天的零碎时间就可以学习。通过利用线上网络,可以匹配到最好的外教,学习最地道的英语口语。

1.师资比较强大。外教老师们都是来自英语母语国家的,拥有国际认证的教学资格证和丰富的执教经验,100%具备TESOL证书上岗,还能够根据学员的英语能力量身定制英语课程,在口音和教学效果方面都完全不用担心。

2.采取的是一对一的教学方式。课堂上只有外教老师和学员两个人,保障了有充足的时间进行交流互动。在英语口语的互动和锻炼当中,英语自然提升的比较的快。

3.性价比实在是太高了。市面上的在线学英语的收费价格在80-200之间,即使是按照最低价80元,那么依然也有很多人负担不起。阿卡索在线学英语每节课只需要20元左右,一年也就7000元,价格实在是很良心了。

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
现在还是有蛮多网络教学的,少儿培训也是一样,后期也许也是一种趋势。靠不靠谱,没进公司,我们都不能准确判断,但你可以从侧面了解一下,比如,1.公司规模2.福利待遇(底薪怎么算的,是否是有责任底薪。提成具体提点。五险一金何时购买)3.公司业务模式,通过什么平台,什么渠道获得的资源等等。 来自职Q用户:李先生
靠谱得很,就是钱太多了, 来自职Q用户:马先生
海风教育
家长对孩子们的学习可谓是重中之重,古有孟母三迁,今有为了孩子能够进入重点学校得到好的教育送礼求人.但是对于孩子来说,学习的压力往往来在父母的不可到达的期待,在此情况下家教盛行,那么什么样的家教可以真正让孩子的成绩有所提升呢?

(真人在线1对1)
一、孩子感兴趣的家教
如今网络盛行,在互联网快速发展的时代,我们的生活已经离不开网络.对于孩子来说更是如此,在线1对1辅导能够很好的激起孩子们的学习兴趣.对他们来说这是一种新奇的学习方法,不同于课堂上老师的面对面会带来的紧张感,隔着屏幕的师生关系能让孩子不那么紧张,能够放松的学习,在这种状态下,孩子们的学习效果惊为天人.
二、家长放心的家教
对于家长来说除了学习还关心孩子们的身体,但是意外总是让人心痛,在路上总能看到为了赶去上家教课闯红灯等行为,这些不都是安全的隐患吗?而在线1对1辅导能完全避免这种情况,家长可以放心把孩子留在家里学习,不用担心孩子一人在家玩耍,屏幕对面的真人老师会帮助家长丰富孩子的独自在家的时间.安全学习,不为学习把自己置身于危险的情况.

三、能够看到效果的家教
或许很多人都说,什么才是好的家教,准确来说,好的家教不但能把孩子的成绩提高,更是能让孩子的思维有进步,在线1对1辅导除了能提升孩子们的成绩以外,还能让孩子对互联网、对电脑有正确的认识,互联网不仅仅是用来娱乐,很大程度可以用来学习,一旦拥有这种想法,互联网的很多知识都可以拓宽孩子们的知识面,因此一个好的领导人,尤为重要.
如今市场千变万化,有太多的噱头吸引大家,家长们需要严守把关,为孩子们打造一个更加安全,更加有效的学习环境,那么我们下一篇就给大家介绍一下一个得到很多家长和孩子信赖的品牌--海风教育在当下市场的优势.
诺以彤张姿
应该北外托福是挺不错的一家吧,很多同学的家教都是在那里找的,水平的提升简直不再快了,羡慕嫉妒恨呐,看来以后我家教也得去那里找了。
蒜蒜suansuan
我做过网上一对一家教,通过微信给学生开视频,不过我的学生是我线下的学生,我寒假回老家,因为学生有很大的提升,所以家长提出寒假开视频辅导的。尽量找一个比较好的大学的学生吧,靠谱些