游戏王特殊召唤包括哪些?

我爱游戏王耶
1 融合召唤 (将素材集结在手牌以及场上 发动融合一类的魔法卡【也有像奇美拉要塞龙一样不需要的】融合召唤出怪兽为融合召唤)
2 同调召唤 (场上存在协调的怪兽时 与其他非协调的怪兽组成星级的总和并且符合条件的特殊召唤是同调召唤 【例如:废品同调士(3星)+终末之骑士(4星)=黑蔷薇龙(7星)】)
3超量召唤 (将星级相同的怪兽按要求叠放的特殊召唤是超量召唤【注意:衍生物不可以作为超量素材】)
4从墓地中符合条件的特殊召唤【例如:死者苏生对墓地中可以特殊召唤的怪兽】【注意:召唤无效的怪兽进入墓地无法苏生】 有人称为苏生召唤
5从游戏之外、手牌、卡组中的特殊召唤(不规则的特殊召唤【例如:剑斗兽的交换式特殊召唤、电子流中的电子龙等】)
6仪式召唤 (发动必要的仪式魔法卡满足于要求的特殊召唤是仪式召唤)

特殊召唤在一回合中可以进行无数次 不同于一回合一次的通常召唤与放置 先前放置的怪兽进行反转也可以进行好几次 不过反转召唤不属于特殊召唤
深圳市龙岗区真封神三网络工作室