游戏王召唤:特殊召唤什么意思

风林网络手游平台

写明了特殊的出场方法的怪物以特定方法出场的过程称为“特殊召唤”,武士道指示物是一种指示物,可以用硬币色子等来计数,六武门、团结发动效果需要消耗这种指示物。

《游戏王》改编自高桥和希创作的漫画《游戏王》第8~38卷的以卡牌怪兽决斗和七件千年神器为主线的故事,但因为中途漫画故事情节进度跟不上,故加插大量漫画没有的剧情和人物。

为纪念《游戏王》诞生20周年,日本将从2015年2月7日起,将该电视动画重制,推出《游戏王-怪兽之决斗 20th Remaster》,让原作的爱好者们重温漫画的起点。

扩展资料

主要人物:

1、武藤游戏。本是一名普通的中学生,非常喜欢玩游戏。由于身材矮小,在学校常受人欺负。在花八年的时间拼成了千年积木后,他的心中出现了另一个自己,并凭着自己的真诚与善良交到了知心的朋友。后来通过参加决斗王国和战斗城市卡片决斗大赛并获得胜利,最后将暗游戏打败,使暗游戏的灵魂回归冥界。

2、暗游戏。伟大的古埃及法老王,三神是他的守护神。三千年前,为了对抗大邪神佐克拯救人类,他选择牺牲自己的生命和灵魂,把大邪神佐克封印到冥界,同时也把自己的灵魂封印到千年积木中。经过三千年痛苦的煎熬,法老王的灵魂被武藤游戏解放,由此命运的齿轮再次运转。

3、海马濑人。海马娱乐集团董事长、决斗虚拟影像系统的发明者、决斗学院的创始人。仅次于武藤游戏的传说级决斗者,以压倒性的力量和战术击败对方,举办了决斗城市及KC大赛这样的大型赛事。三千年前神官塞特的转世。性格孤傲,自尊心极强。

4、城之内克也。游戏最好的朋友。性格单纯,但有着一颗善良、勇敢的心。非常关心妹妹静香,为了筹措她的手术费去参加决斗王国,之后他立志成为真正的决斗者而和游戏一起参加各项比赛。一开始技术并不好,但有着惊人的强运。

参考资料来源:百度百科-游戏王

    • 福利app
    • 代理申请