喜欢一个男生,可是他有对象了,要不要表白呢

小柠檬Z5

这个得看你表白的目的是什么,如果你是想跟人家,在一起,那么我个人建议您还是不要表白了;如果你只是想单纯的让他知道你喜欢他,那么可以表白。但是切记不要去打扰人家情侣之间的生活和感情,因为你一旦插足进入,那么就跟小三没有区别了。这就要看你表白的目的是什么了。是想告诉他你喜欢他吗,等他分手了希望他第一个考虑你?还是挖墙角,挤掉他现任取而代之。

然后再想想表白后面临的结果是什么:

1.他很喜欢他女朋友且人品可以,他会拒绝你并且当什么都没有发生。

2.他很喜欢他女朋友但人品不行,你会沦为他在朋友面前的谈资,并且他女朋友会知道你的存在,你会成为他们圈子里的狐狸精。

3.他不喜欢他女朋友且同样不喜欢你,那你可能会被他吊着,三角恋生活开始。

4.他不喜欢他女朋友但喜欢你。那他可能会跟女朋友分手跟你在一起,那我希望你不会成为他的下一
干货技巧

这个得看你表白的目的是什么,如果你是想跟人家,在一起,那么我个人建议您还是不要表白了;如果你只是想单纯的让他知道你喜欢他,那么可以表白。但是切记不要去打扰人家情侣之间的生活和感情,因为你一旦插足进入,那么就跟小三没有区别了。
木木文吉茄
表白,看他会不会跟你在一起,如果她跟你在一起,那么有天也会因为别人表白抛弃你。
一生一个曹玉瑜
可以先透露出一点 点你的意思啊,慢慢做朋友,在慢慢的做你想做的事
凹凸老慢

还是不要了吧,因为肯定会被拒绝,多尴尬啊,连朋友都没得做
追问
现在也不是朋友
追答
不是朋友,那你们熟吗?你确定是喜欢不是单纯的好感??