科目二倒库能回头看吗

暖神格格

将已停放在右侧位内的车子,踩离合,挂一挡,见左前盖快与六米线重合时,方向盘向右打满,车似正非正,方向盘左回两圈,并停在离车右侧位左前方约三米处;
挂倒挡,右回头看右后小窗点与前中杆对齐时,右打方向,点围杆转,见不到杆时,右打满;
看左反光镜,出现左后杆时,左回两圈,观察左右反光镜,看后左杆和后中杆是否两边距离相等,并适时修正;
看右后窗,见后中杆时,即停车.(这时车已停在左侧车位)
车不动,右打满,踩离合,挂一挡,雨刷器根对着前右杆时,左打满,车正,再右回两圈,不撞前中杆,停车;
车不动,右打满,踩离合,挂倒挡,车前左前点对着前左杆时,左打满,车正,再右回两圈,回头看后窗,不撞后中杆,停车;
车不动,右打满,踩离合,挂一挡,车前左前点对着前中杆时,左打满,车正,再右回两圈,不撞前中杆,停车;
车不动,右打满,踩离合,挂倒挡,看右反光镜,见不到右后杆时,左打满,看雨刷器根对着前右杆时,停车;(这时车已移在右侧车位)
踩离合,挂一挡,见雨刷器根对前中杆时,右回两圈,车即从前左和前中杆之间开出车位;
见左前点快与六米线重合时,左打满,车似正非正时,右回两圈,在离车库约三米处停车;
踩离合,挂倒挡,左手放在方向盘四点钟位置上,右胳膊放在副驾驶后靠背上,右回头看左后窗小点与前中杆对齐时,左打方向盘,点围杆转,看不见前中杆时,左打满;
看左反光镜,出现后中杆时,右回两圈,观察左右反光镜,看后中杆和后右杆是否两边距离相等,并适时修正;车停在库内约一米五处即可.(这时车已倒入右侧车位)
车不动,右打满,踩离合,挂倒挡,车前左前点对着前左杆时,左打满,车正,再右回两圈,回头看后窗,不撞后中杆,停车;
车不动,右打满,踩离合,挂一挡,车前左前点对着前中杆时,左打满,车正,再右回两圈,不撞前中杆,停车;
车不动,右打满,踩离合,挂倒挡,看右反光镜,见不到右后杆时,左打满,看雨刷器根对着前右杆时,停车;(这时车已移在右侧车位)
踩离合,挂一挡,见雨刷器根对前中杆时,右回两圈,车即从前左和前中杆之间开出车位;
见左前点快与六米线重合时,左打满,车似正非正时,右回两圈,在离车库约三米处停车;
踩离合,挂倒挡,左手放在方向盘四点钟位置上,右胳膊放在副驾驶后靠背上,右回头看左后窗小点与前中杆对齐时,左打方向盘,点围杆转,看不见前中杆时,左打满;
看左反光镜,出现后中杆时,右回两圈,观察左右反光镜,看后中杆和后右杆是否两边距离相等,并适时修正;车停在库内约一米五处即可.(这时车已倒入右侧车位)
匿名用户
可以 。
追萝卜的兔八哥
不能头伸出车窗