我想问一部电影,大概是讲外星人侵略地球,它们用超声波摧毁地球建筑,同时外星人可以控制人类大脑

我想问一部电影,大概是讲外星人侵略地球,它们用超声波摧毁地球建筑,同时外星人可以控制人类大脑人类几乎灭绝,但还有为数不多的幸存者,发明了能不被外星人控制大脑的头盔,开始反... 我想问一部电影,大概是讲外星人侵略地球,它们用超声波摧毁地球建筑,同时外星人可以控制人类大脑人类几乎灭绝,但还有为数不多的幸存者,发明了能不被外星人控制大脑的头盔,开始反击外星人 展开
又一个八卦

《第五波》

剧情简介

凯西(科洛·格蕾斯·莫瑞兹饰)在第三波攻击中失去了母亲,她的父亲(朗·里维斯顿饰)带着她和弟弟山姆(Zackary Arthur饰)逃到了难民营避难。当军队的人进驻难民营时,他们马上就以为自己已经得救了。

沃斯上校(列维·施瑞博尔饰)声称他们是来帮助难民的,军队要带走所有孩子以便优先保护他们,然后再回来解救成年人。

凯西的父亲虽不情愿,但还是同意了让两个孩子跟着沃斯的部队离开。因为山姆忘了拿心爱的泰迪熊,凯西回到难民营去寻找它,结果在她赶回之前,公交车就载着其他孩子离开了,姐弟俩就这么被迫分开了。

回到难民营后,凯西和其他难民很快发现外星人可以寄居在人类体内,所以任何人都不能信任。但是士兵们和其他幸存者为接下来怎么做发生了激烈的争执,导致军队竟杀光了所有难民。凯西成功逃脱出来,并誓言要救回山姆。

扩展资料

角色介绍

凯西

演员 科洛·格蕾斯·莫瑞兹

16岁凯西只是个普通的高中女生,原本过着平静的生活,直到有一天上学时与老师和同学见证了一架飞机失事,了解到地球已经受到了外星人的入侵。

本·帕里什

演员 尼克·罗宾森

外星人第三次攻击的幸存者,他是小分队队长,确保小队内部不会出现任何问题,非常有责任去保护他的地盘,甚至帮助凯西救了她的弟弟。

埃文·沃克

演员 亚历克斯·罗伊-布朗

他内心非常矛盾,在外星人这四次冲击中几乎丧失人性,他失去了家人,失去了一切,在努力寻找保持人性的理由。遇到凯西是他活下去的理由。

沃斯

演员 列维·施瑞博尔

一位上校,声称他们是来帮助难民的,军队要带走所有孩子以便优先保护他们,然后再回来解救成年人。

山姆

演员 Zackary Arthur

凯西的弟弟,被带到军事基地之后,Sammy和其他所有孩子一起进行了测试,并被告知外星人可以伪装成人类的能力。军方的计划是训练地球上的孩子来抵抗外星人的入侵。

百度网友656fdfa7d8

第五波
上映:2016年
时长:112分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:J Blakeson
主演:科洛·莫瑞兹
类型:剧情
百度网友5ba0f5edde
电影名:拉卡,,不用谢!
塑料胳膊塑料腿
看了第五波之后发现,并不是第五波,我也想知道这是什么电影