苹果6s换电池哪个牌子好

爱生活的冀学长

自从 IOS10.2更新后,苹果手机的电池已经有了变化:由于电池损耗太大,不能支持机器正常工作,苹果公司决定将部分机器的频率降低,以便延长用户的苹果设备使用时间!

因此说苹果手机的电池严重影响其运行速度,所以使用2年左右,建议更换电池一次.

建议购买第三方电池

原装电池质量有保证、价格稍贵、更换时间相对较长,且需要到苹果官方售后门店更换,对急于恢复手机使用的用户来说不太方便;第三方品牌电池价格便宜、门店多、更换方便,能够快速修复手机,但质量有没有保证就另一说了。现在苹果手机最好的电池肯定是官方售后原装电池,但价格有点贵,所以很多朋友都是购买第三方电池,其使用体验与官方售后更换的电池差不多,因此性价比更高!

不要贪图便宜

千万不要贪图便宜购买那些不知名品牌的电池,特别是山寨电池千万不要考虑,毕竟手机的锂电池也有安全隐患,如果连国家强制认证都不全,说不定哪天就会被 boom,而且小厂电池可能会虚标容量,看着比原容量大,其实并不一定。

如手机电池不合格,可能无法正确识别电池,显示不出电池容量百分比,甚至还会显示“修理”等字样,因此一定要随心选大品牌的电池产品。

原装内置电池有4款

目前,苹果的原装内置电池有4款,分别是索尼电子(无锡)有限公司、东莞新能源科技有限公司、乐金化学(南京)信息电子材料有限公司、韩国三星 SDI公司。多家厂家为代工电池执行统一标准: GB/T 18287-2000,在容量、待机时间、寿命等质量方面无任何差异,多款型号无任何差异。

最后,假如您有足够的资金,我还是强烈建议您到官方售后换货。尤其是在iPhone7p之后,部分 iPhone机型具有防水性能。如果是普通的手机店或者自己换的,可能会在涂防水胶时,有疏忽或者是不匀,而售后可能会解决你这方面的困惑。若您资金不足,则选择品牌型电池还是比较可靠的,CameronSino、飞毛腿或品胜等一些较大厂商的电池表现也可考虑。

cameronsino十四年专注电池制造技术,安全稳定,无爆炸危险,续航能力强,电量持久,充电转化率高,不发烫,使用寿命长,经久耐用,是一个值得选择的电池品牌。全心全意致力向全球用户提供更具竟争力的定制化锂电方案和产品,与全球用户及合作伙伴携手同行,共谋发展。
东莞德泰能源有限公司
百度网友057bbaa
这还用问?当然是原厂的最好,但是最贵。
苹果官方售后的iPhone 6 s电池,价格在450元左右。
iPhone 6S官方新维修价目表:
Apple维修费分为三大类别:屏幕更换、电池更换、主板维修。
屏幕维修费,iPhone 6S:129美元 、iPhone 6 Plus和iPhone 6S Plus:149美元
主板维修费:iPhone 6S和 iPhone 6 Plus:329美元
iPhone 6 和 iPhone 6 Plus:319美元
电池更换:全部iPhone型号一律是79美元。
大崔修手机

揭秘!知道iPhone苹果手机换什么品牌电池好又便宜?苹果6S换电池非常划算又便宜