苹果手机换哪个牌子的电池好?

苹果手机换哪个牌子的电池好?... 苹果手机换哪个牌子的电池好? 展开
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

1、品胜
2、若希
3、飞毛腿
苹果手机怎么换电池
1、苹果拆机其实并不是什么复杂的工程,苹果手机和其他牌子的手机拆机唯一区别就是得拆下俩个很小的六角螺丝。
2、关闭手机电源,用螺丝刀拧下俩个六角螺丝后,把手机的后盖朝上轻轻一推,后盖就轻松卸下。
3、接着拆下电池的固定螺丝,用撬棒把电池的接口从手机电池插座上撬起,再拉动塑料条,电池就轻松拆下来了。
4、接着装上新电池,按照原有电池的固定方式插上插座、装好螺丝,最后合上后盖,装好六角螺丝,电池就轻松换好了。
东莞德泰能源有限公司
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如需为iPhone手机更换电池,建议到iPhone官方授权店更换原装的电池,更有保障。
如需查询附近iPhone官方授权店的地址,可通过iPhone官网进行查询,具体查询方法如下:
1、进入苹果官网,点击最下方“Apple Store 商店”下的“查找零售店”;
2、进入页面,点击“完整零售店列表”;
3、进入页面,可以选择相应的国家,选择后即可显示该国家全部的iPhone官方授权店。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
爱到深处就是恨

你好! 手机电池现在太多了,价格也有很大差别。但是建议你千万不要贪图便宜购买质量没有保障的手机电池。推荐试用下品胜的手机电池,每一块品胜电池都是采用聚合物锂离子电芯,大大提升了手机电池的使用寿命。希望帮到你
裤悠柚舞1z
推荐品胜!价格是苹果原装电池一半不到,而且还含有免费安装和1年时间质保,这些都是原装电池保障不到的!
22阳光总在风雨后

这个去街边的手机电池店看一下,差不多的就行,只要是换的电池都比不上原装的,即便说是原厂的也不行,所以根据你的财力差不多就行,国内电池技术做的都差不多。