换苹果手机电池,选什么牌子最好?

换苹果手机电池,选什么牌子最好?... 换苹果手机电池,选什么牌子最好? 展开
青岛小鱼聊创业

品胜、飞毛腿、诺希、德基、弘毅电池。

1、品胜电池

公司的主导产品为“PISEN品胜”镍氢充电电池及充电器、数码摄像机/数码照相机电池/移动电源及充电器,以及旗下高端品牌--玩加(wocol);智能手机电池及充电器和数码周边配件;“新一代”即用性新一代镍氢充电电池;“芯动力”系列数码电池及“超能芯”碱性电池等。

其中,多项产品获得了国家专利,并顺利通过了中国CQC认证、欧盟CE认证、加拿大及北美UL认证等多项权威认证。

2、NOHON 诺希,香港诺希国际有限公司旗下品牌,是一家独立经营高端品牌手机配件,数码周边产品的企业。时尚,高端,专业,环保,安全是NOHON品牌关键字,NOHON不单为客户提供卓越品质的产品,更加关注客户需求和提升客户体验,宣导并参与环境保护,承担社会责任,为客户和社会提供更多品牌价值

3、飞毛腿电池以品牌战略经营,充分利用自己在手机电池领域已有的品牌优势和渠道资源,在电池产业横向发展,形成了以手机电池、笔记本电池、数码电池3大体系并驾齐趋的格局,最大限度地满足了市场的需求。随着公司销售渠道的完善和全国性覆盖,公司产品正在向手机、笔记本、数码3大领域的周边配件产品不断延伸。

4、德基电池是深圳市汇达发科技有限公司旗下一款主打品牌。“德基”品牌自2009上市以来,以性能桌越、品质优良、不断创新的形象深受中外消费者的喜爱,在国内市场已占有一定市场份额。在国际市场上,已经进入欧美、亚非拉等国家或地区,公司销售业绩正在快速的增长。“德基”电池一直致力于为广大手机用户提供第二块原装电池。

5、公司拥有一支专业的产品研发团队,于2005年在国内率先成功研发了低压注塑一体化封装工艺,达到了国际三大知名品牌手机原装电池封装水平。公司自主研发的弘毅牌高容商务电池,本着最优化空间利用理念,通过优化产品结构有效利用空间,使电芯体积增大,再加上采用进口高端材料研制的电芯,达到了电池容量的最大发挥,使弘毅迅速成为电池业界瞩目的一匹黑马。

团团收
小白说影视00

品胜、飞毛腿和德赛都可以。

1、品胜电池

品胜在电池这个方面可以说是大佬了。而且品胜电池品质比较稳定,而且如果电池质量出了问题,全国几乎每个城市都是店铺进行保修,略有遗憾的是,目前品胜电池苹果手机替代电池只有标准容量版,没有高容量版。

2、飞毛腿电池

飞毛腿公司成立于1997年,工业园占地17万平方米,员工总人数超过6000人,是一家专业的电池生产企业,拥有独立强大品牌销售网络,规模现在做的非常大,质量肯定是可以的。飞毛腿有标容量版和高容量版电池销售。

3、德赛电池

德赛是iPhone原装电池的供应商之一,品质非常优秀。

注意事项

如果是去实体店更换一定要指定品牌电池,因为很多手机店为了追求高利润,一般只是给你更换的不知名品牌的电池,用不了多久就需要重新更换了。

如果是自己网购电池,自己换电池的话一定要注意先看说明再去进行拆机更换,并且需要吹风机对原有电池位置进行适当吹热,有利于扣下原来粘

百度网友824ec65

品胜,飞毛腿这些电池有保障。

选择品牌的手机电池。毕竟手机电池不像别的东西,买回来直接用就可以了,它要考虑的一个很大的问题就是在使用过程中的安全问题。所以在选择的时候一定要选择大的品牌,这样厂家和售后都会有保证,我们才能放心使用。具体来说,知名品牌的苹果手机电池,主要是品胜、飞毛腿等品牌,这也是老牌的手机电池厂商。

如果你的机型是6s或以上机型,机子要打算再战几年的话,最好选一块稍微贵一点的电池太便宜的电池就不要去选了,电池可以建议选择一下容量比较大的,电池都会标出多大的容量,如果没有标出电池容量就不要去选择了,电池容量大待机时间更长。购买电池时也会赠送工具,可选择自己进行更换。如若自己更换的话,建议安装之前先去查一些资料。

诺希有着高达92万以上的评价量,是第二名的三倍。打着五年质保的旗号收获了98%的好评率。相信保障是不成问题的。品胜这个品牌知名度还是挺高的。在平台上有着31万的评价量,好评率也达到了97%。并且还是可以上门安装的哦。心不心动。

飞毛腿光看这个品牌就觉得靠谱,飞毛腿可是大品牌。在平台也有20万的评价量,好评率也达到了97%。飞毛腿电池都会突破原装容量,进行增容,这也是飞毛腿电池能够大卖的一大优点!使得手机续航能量超过了原先新机的水平,让消费者觉得更加划算、贴心。

douzhaohun717
据我所知,这种除了官方很多都是山寨产品,没有品牌可言。目前只有千机网的电池是品胜原装,质保一年。先不说品胜这个品牌有多强大,至少质保一年就已经很安心了。
匿名用户
最好是换官方电池,第三方购买有可能买到劣质电池或者水货电池。官网预约更换,比较有保障,目前优惠,更换电池只需要200多块。