苹果手机换什么牌子电池好?

苹果手机换什么牌子电池好?... 苹果手机换什么牌子电池好? 展开
郑芬多老师

现在出品手机电池的厂商特别的多,有的厂商其实就是代加工的贴标产品。所以在选择的过程中大牌子其实显得尤为重要。比如小编要推荐的

第一个品牌就是:品胜。

从电池到充电设备,从数据线到手机电子周边配件,品胜的产品线可谓是非常全面。而作为老牌的手机配件厂商,他们出品的电池基本上质量是比较过关的,但是有一个缺点就是价格相对来说不算便宜,而且容量上也没有一味的追求很大。所以给人感觉就是两个字"普通"。但是如果要把这两个字换一个词来表达的话可能更为准确,那就是:稳定。

第二个推荐的品牌:飞毛腿。

这三个字想必大家应该非常熟悉了,当年的万能充电器还有各种电池领域都有它的身影。作为非常早期的电池方面的知名公司,这几年飞毛腿在手机电池上的发展也相当的出色。价格上和品胜持平性能也相差不大。

第三个推荐的品牌:诺希。

这个名字可能有些朋友没有听说过。这是一个来自香港的手机产业品牌。公司发展之初打下天下的就是手机电池。但是现在为了扩展产品线,相关的配件也可以说是一应俱全。但总的来说,手机电池的实力还是毋庸置疑。根据更换了这个品牌的朋友反馈,在高容量电池方面,他们做得还是比较优秀的。
旗明轩RB
上次换苹果6电池的时候,感觉换苹果手机电池的话也不是特别的复杂,加上维修师傅技术娴熟些,维修师傅用了不到15分钟就把电池换好了。不过还是不建议非专业人士自己更换电池的,我换的是品胜电池,有他们指定专业的维修师傅上门来给我换的。你想换电池的话建议也可以换下哈~~~
衣服灼00
我是换的品胜电池,京东下单买后预约千机网师傅来办公室换的。换好玩了几把吃鸡,电量消耗比之前好很多,目前用起来还不错没发现啥问题。
千里喜欢千寻
苹果手机一年内电池峰值掉到80%以下是能免费更换电池的,这时候只需要看看手机是否在保修期内,如果在保修期内就可以免费更换新的。
苹果手机更换电池通常来说,原装电池是最好的,更换原装电池的途径可以是售后,也可以是第三方维修点。售后更换相对消费者来说会让人比较放心些,但是价格相比第三方维修点更换会稍贵、等待时间也会稍长。第三方维修点更换,也是能采购到原装电池,但是要到能提供保障的维修点去更换。
蓝大仙人
品胜和飞毛腿的电池很专业性价比也高