苹果手机换电池什么牌子的质量好

匿名用户

相比前几年,电池制造技术进步很大,大多数第三方电池性价比蛮高的,有动手能力的自己换,成就感满满,不敢自己换的买回来找手机店换依然相当划算,推荐一款性能比较好自己在用的电池,老板给的教程也非常详细,教程挺多的,不一一上了,电池品牌就是教程里的品牌,某宝搜就可以了

苹果iphone8plus换电池教程

苹果iPhoneX换电池教程

达文恒业
荣望亭曹胭
推荐品胜!价格是苹果原装电池一半不到,而且还含有免费安装和1年时间质保,这些都是原装电池保障不到的!
梅俭隗雀
原装的最好
目前苹果官网有优惠
6以上机型更换电池只要214元
明年恢复359元
100元原装电池买不到的
基本是仿的
苍长征占姬
我之前换了一个品胜的手机电池,还不错,是在千机网上面进行购买预约维修的,有需要你可以去看看。
大崔修手机

揭秘!知道iPhone苹果手机换什么品牌电池好又便宜?苹果6S换电池非常划算又便宜