dnf深渊史诗现在爆率是多少

纯牛奶最醇8

dnf深渊史诗的爆率一直是很多玩家关注的问题,毕竟为了刷出史诗也是每天费心费力,但就是没收获啊,那么,dnf深渊史诗现在爆率是多少?dnf深渊史诗爆率降低了吗?下面就由铁骨网来为大家详细斩介绍。

自从深渊票涨价以后,刷史诗的压力也越来越大了。然而有的小伙伴辛勤劳作了很多天却一无所获,不禁发出这样的疑问,深渊还出不出史诗?是不是爆率又被暗改了?

以前是有过BUG的,但早就修复了,只好去洗洗脸。而且深渊是不爆史诗的,而是爆碎片和狗眼的,然后凑齐换史诗。