现在北京有哪些选秀比赛?或者是剧组试镜招演员的?表演系学生毕业,怎么签约公司?去哪里拍戏呢

冒险岛萌新岛民
在北京还怕没剧组吗?知道赵丽颖王宝强吗,都是龙套出生,别想着一步登天,你可以先接点平面拍摄,养活自己,再慢慢找剧组跟组,只要戏好,早晚出名
追问
是需要自己主动去找经纪公司应聘吗?那又去哪里找平面拍摄呢
追答
推荐给你好了
小瓶子人力资源工作室

1、北京选秀比赛如果正规的,一般会有招募官网,在官网报名就行!

2、剧组招招演员是导演组根据剧情需要招相对应的演员(群演,群特,特约,角色)

如果在北京,这些演员都是临时演员,靠自己手里渠道去找戏通告,然后接戏通告,报名的时候,给副导演发个人简历资料,如果条件适合,副导演会安排试镜!

如果你想跑演员找剧组本身就是一种错误,没人任何剧组见人就收,剧组招演员基本都是圈内有经验的演员或者专业院校毕业的演员!演员只有找接戏门路才是最正道。专业跑演员的人,不会去找剧组或者影视公司,而是去找拍戏通告!

目前北京京跑群演,特约,演员主要靠自己渠道门路:

一,主要是靠接副导演,群头,领队的拍戏通告,他们主要是给剧组筹备演员,他们手里有拍戏具体用人通告,同时,手里也是有圈内演员资源,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!

二,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!

3,如果你是专业院校毕业,条件特别优秀,有拍过一定的作品,有一定的商业价值!一些影视公司可能跟你签约!

如果你不是北影,中戏毕业,而且没有一定牛逼作品,一般是没有影视公司花钱跟你签约,只有你花钱跟一些影视公司签约,少的几万,多的几十万,上百万,让他们来培养包装你,不过北京有很多皮包影视公司,专门招募签约艺人,就是挣你签约费,一定要注意!

相关文章可参考:

关于北京跑演员以及渠道门路,相关文章可参考

【解读】北京哪里招跟组演员,跟组演员有什么要求和标准

北京跑演员,怎么看待各类传媒公司假招聘,传媒公司目的何在?

(跟你问题下讨论的那个人,估计是个坑,外围经纪人一般是涉黄的,而且没有任何影视公司给龙套的人签约1-5年,龙套人想跟经纪公司签约,那是你花钱跟他们签约,通常是几万到几十万,而且平面拍摄需要的是专业模特,北京模特多的是)

追问
高一时学过一学期表演,后来因为某些因素就没有继续了。但我心里还是想继续从事这方面工作,打算今年高考完找培训机构再系统学习下表演。但又怎么能进入专业院校进修呢?考专业艺校是不是就只有参加艺考这一条路?再者,如果只是在培训机构里学表演,没有去专业艺校深造,未来我又怎么找戏拍呢
追答
考专业院校一般是通过艺考!专业院校毕业出来的学生是更容易接到戏,影视公司花钱拍作品不是儿戏,导演组用人首先也是找专业演员,通常专业院校毕业的学生,导演也给别人干活的,要是乱用一些不专业的演员,也是会有可能被炒鱿鱼的!所以只有专业毕业了,简历上会有你大学时期的一些作品,一个漂亮而有价值的简历,才有可能吸引到导演组的人,才有可能争取到特约,小角色的演员角色!
但是只要自己家里有经纪条件,也可以报考一些培训机构,北影,中戏都是有专门面向社会人士的培训班,毕业之后还能拿到他们学校的毕业结业证,培训班不用考,但是费用很高,一般五万左右一学期或者一年这样