在北京,演员如何找剧组试镜,剧组一般都在哪找演员?

link专注休闲娱乐

想接某个剧组的戏,那就靠自己手里渠道和人脉,挖掘正在筹备建组中需要演员的剧组信息,然后拿自己简历资料去跑组或者接戏通告。

资料通过剧组副导演筛选,导演筛选,觉得条件符合,就会通知试镜。

筹备中的剧组:一般在酒店进行筹备演员以及面试演员。

例如:在北京,有几个赫赫有名的剧组建组筹备常选酒店,例如:太阳宫宾馆、运鸿宾馆、糊涂宾馆、飘Home酒店、上康城公寓,八一厂华富招待所等都是“寻演族”重点关注的地方。

拍摄中的剧组:一般是找到适合的演员之后,拉人到影视基地或者影视城进行取景拍摄。

关于北京跑龙套当演员,演员如何找剧组,演员如何找戏试镜,演员跑戏需要什么简历资料以及如何发展--小瓶子人力资格工作室解读-工作室长期从事北京影视演员人力与选角casting方面的工作。

群演简介:

群众演员或称 临时演员,香港俗称:茄哩啡、临记或路人甲,是指饰演闲角如贩夫走卒、餐厅内食客和路人等的演员。群众演员的工作时间通常在8个小时,每年剧组会上调工资。

由于他们的性质与传统戏曲中的跑龙套类似,所以有时也会称为跑龙套。在电影、舞台或电视节目中,通常会以短期合约制聘用这些演员,称为“临时演员”,香港俗称“临记”,临时记录演员。

淡淡得我

关于在北京跑龙套当演员,演员如何找剧组。

目前,在北京,演员找剧组投简历或者接剧组的拍摄通告,主要通过以下两种方式。

方式一:通过 了解以往各类剧组筹备时,常选的地址,去挖掘正在筹备中的剧组。

通常,北京正在筹备中的剧组,一般选择会在某个酒店进行筹备与试镜。例如,目前在北京,各类剧组筹备时,常选的酒店地址有:阳光旅店、酒仙公寓、糊涂宾馆、上康城公寓、星城国际公寓等等,这些地方,都是演员必须了解和重点关注的地方,日常有空,演员可以去了解这些地方的剧组动态,以及拿着自己的简历,去这些地方跑组投简历,以寻找机会。

方式二:通过圈内演员通告群,日常接各类剧组的拍摄用人通告。

目前在北京,绝大多数的剧组拍摄用到-群众演员、特约演员、中小角色演员、跟组演员时,基本都是在圈内演员通告群里发布通告找人,作为演员,可以通过圈内演员通告群,接一些基础的拍摄通告,来参与到各类剧组的拍摄工作中。

特别是新人演员入行,最好手里有一些靠谱的演员通告群,才能方便自己日常找戏找活。

以上就是在北京跑龙套当演员,演员找剧组的两种主要方式,仅供新人演员入行参考,谢谢!

--小瓶子解析---更多相关了解-关注公.号.众:小瓶子人力资源工作室--北京专业提供演员与渠道资源服务.