到北京到那里可以找剧组

小瓶子选角casting

回答:北京跑龙套当演员,如何找剧组投简历与试镜?

方式(1):线下挖掘正在筹备中的剧组

正在筹备中的剧组,一般筹备选址在某个酒店,或者由某个选角casting工作室代筹备。北京各类剧组筹备常选的酒店地址有:阳光旅店、酒仙公寓、糊涂宾馆、星城国际公寓、上康城公寓等等。

方式(2):线上通过演员通告群挖掘组讯与通告

圈内90%以上的剧组筹备组讯与各类拍摄用人通告,基本都是通过圈内演员通告群发布,每个演员日常能够挖掘到多少组讯与通告,取决于自己的资源面。特别是群演、群特、特约、中小角色、跟组演员等通告,基本都是通过圈内演员通告群找人。

--小瓶子解析---更多相关了解-关注公.号.众:小瓶子人力资源工作室--北京专业提供演员与渠道资源服务.

在北京如何找剧组

斯托伊夫3

你找到剧组也没用,剧组只会和专业演员接触,专业院校毕业的也许还有点希望,普通人就不要浪费这个时间了。你要是不死心非去不可的话,可以在网上搜剧组常驻宾馆,然后去看看。
小迎珠
筹备中的剧组:一般在酒店进行筹备演员以及面试演员。
拍摄中剧组:一般是找到适合的演员之后,拉人到影视基地或者影视城进行取景拍摄。
剧组是制片人临时组建起来一个团队,没有固定办公场所,一般活动于住址活动于酒店,为了拍摄某个作品而临时搭建的各类人群,拍完解散。
如果你想成为某个剧组中一员,前提你得在剧组筹备中通过自己渠道和人脉,争取到机会。
例如演员。
剧组是为了完成拍摄某个作品而临时组建起来的一个团队小组。一个剧组的发起人通常来说是制片公司的老板——通常称总制片人。制片公司有了剧本和投资资金之后,接下来就从公司里找执行制片人,就是具体帮助老板负责这个项目的人,跟项目经理差不多。
执行制片人再根据故事题材,风格找导演,搭建主创班子。主创班子由导演,总编剧,执行导演,演员副导演,制片主任,统筹,外联制片等人员组成。(具体这些人怎么找,这个跟制片公司的人脉有关系,每个剧组用人制度不一样,导演通常也是被聘来打工的)
主创班子成立后就是各司其职:
1、总编辑和导演主要负责修改剧本以及选定主角色与明星演员。
2、演员副导演或者选角导演负责找角色演员,特约演员,群演群特之类或者有些剧组直接打包给一些影协工作室帮忙代找或者选角casting工作室代找相关演员。。
3、外联制片负责找拍摄场地。
4、制片主任或导演负责找拍摄设备和人员,摄像师,灯光师,录音师,化妆师,美术师等。每个小组都是有各自部门老大来协助管理安排以及找相关部门人员,剧组相关工作人员一般都是找圈内专业团队,或熟人介绍,通常由制片主任找或者各部门老大来协助找。
(北京跑演员没有渠道门路,可++微*~^公*zh^…-+…~号:【小瓶子人力资源工作室】——北京提供演员,提供拍戏通告信息服务)
小瓶子人力资源工作室
想进剧组,前提你有渠道人脉渠道去接他们拍戏用人 通告,然后去争取机会!
即使一个剧组在你面前,人家不缺人呢,而且用跟组演员都是找专业演员或者有经验的演员
剧组是拍一部一个剧组,拍完解散,没有固定剧组!
剧组用人是根据剧情需要来招想对应的人,不会随便招人!
北京90%以上专业演员基本都是属于没有跟组状态,这行不缺人,而且剧组招跟组演员,根据剧组拍摄进程和角色需要而招,跟组时间长短根据具体剧情需要,短的三五天,半个月,长的一两个个月,半年都有,但是不会有长期招跟组演员的剧组或者公司,网上招跟组演员的影视公司都是骗子,没人任何公司能够提供跟组演员职位!
想跟组,主要靠自己手里渠道门路,自身条件能力去接戏通告,没人任何能够直接安排的!
你想进剧组跟组,前提你自身条件和能力必须达到进组跟组的要求
一个剧组招演员进组跟组,都是导演组根据剧情需要来找相关演员跟组
跟组演员分为群众跟组演员和特约角色跟组演员
群众跟组演员:通常要求是有过跑组经验,至少是一个合格的群特以上的演员,通常来说,剧组找这类跟组演员,都是优先找专业院校毕业的学生,专业度高,懂戏路,在剧组可以担任你各类小小角色!跟组时间长短根据剧情需要,短的三五天,半个月,长的一两个月,三四个月,有些是签合同,有些是不签的!群众演员跟组一个主要原因是剧组要去外地拍摄,拍摄地点不好找群众演员,就带一些跟组群众演员跟组!
通常来说,像北京,横店这些地方,有专门的影视城,而且有大量群头,所以在本地拍戏是不会招跟组群众演员的,剧组哪里要群众演员,直接找当地群头要人就行,不会专门花钱专门养着一群人,而且像北京住酒店多贵呀,剧组也不会花拿钱来养跟组群众演员
特约角色跟组演员:这类演员一般能够上银屏的,有台词,露脸的角色,一般来说剧组会签约合同和一些相关协议,要求是高质量的演员,至少是专业院校毕业,科班出身的演员!新人是接不了的
所以想跟组,你想靠自身条件能力去找戏接戏通告,这个靠自身能力谁也忙不了,也没有任何人能够直接给你安排
关于北京跑演员以及渠道门路,如你北京跑演员没有接戏通告渠道和门路,可微~~~*公/zh……*号:小瓶子人力资源工作室(北京专业提供演员,提供拍戏通告信息服务)
百度网友e7c92f2bf0
  • 如果是跑演员,一般找剧组是没用的,演员接戏找的剧组拍戏用人通告。

  • 即使大把剧组在面前,人家不用人,或者你不知道谁是负责演员筹备负责人,也不没用用的。

  • 目前北京跑群演,跟组,特约,角色演员接戏渠道,

  • 主要靠人脉和自己手里接戏渠道:

  • 一,有亲朋好友带,如果一个人圈内跑戏时间久了,肯定会认识圈内靠谱的副导演,群头,领队以及演员经纪等人员,他们主要是给剧组筹备演员,剧组拍戏用人,首先会找人要人,他们每天接单,手里有拍戏具体用人通告,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!如果有人带,至少自己接戏人脉广了。

  • 二,对于没亲朋好友带,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!然后慢慢建立自己接戏人脉和渠道资源。

  • 三,自己手里有接戏渠道方式,例如一些正规从事演员人力方面的平台,北京一些平台专门从事演员人力这方面,自建影协或者演员协会之类,专门负责剧组和演员的对接,他们有专门演员资源,专门接剧组用人单子,然后帮忙找演员,演员每天可以通过他们接戏通告。

  • 关于北京跑演员渠道和门路资源,如您北京跑戏没接戏通告门路,可以关注微信公众号:小瓶子人力资源工作室————北京专业提供演员,提供拍戏通告信息服务。