初中成绩差高中会好吗初中和高中的学习方法有什么区别

匿名用户
你好 同学 我现在在上高二 我的情况和你一样 我的英语在初中三年都没学 而且我中考比你还差我是掏高价上的高中 才开始去时 我什么都听不懂 开始也想放弃 我常常急的直哭我是独生子 家长把一切都寄托给我 我不想看到他们无奈的表情 我告诉自己我能成功 我就开始好好对待学习 最好在上高二时 我终于上来了 1、首先遇到不会的问题时 要及时问 必需及时问 不要拖 最好是问老师 因为有的问题学生也讲不透 老师讲的更细 2、上课好好听讲 上课千万不能跑时 学会钻研问题 遇到事情多动脑子 学习这件事 不能怕吃苦 记住:任何人都有机会学好 你努力了不一定得到回报 但是你不努力一定没有回报!