买电视该怎么选择功能?

红不晕
首先要看你自身的因素,比如你家客厅的大小、购买的预算、还有客厅装潢等。
再就是考虑电视等因素,电视的价格、产品质量、功能、与其他家具的交互度、还有售后等。
我个人比较重视的就是价格还有功能。所以前段时间换电视的时候,经过多方参考买了TCL的旋转智屏(仅供参考哈)。因为我比较喜欢刷短视频,然后那段时间旋转智屏出来的时候刚好主打功能之一就是竖屏刷短视频,这段时间用下来真的觉得刷起来太舒服了哈哈哈。而且智能体感还能跟着屏幕做运动,治好了我多年的肥胖。
雪莹的柚子味诗
买电视第一看画质,第二看音质,第三看配置看看识别度,TCL电视用的屏幕等级高,带来的画质真实自然舒适,而且配备的都是专业音箱,可以说是音画同享,而且TCL电视拥有最高的AI智能识别技术,智能识别播放的影片,自动切换相应的播放模式,保证最适合的播放效果,相当智能了,推荐
百度网友2cb7e44
功能看个人爱好吧,现在大流是智能电视,所以智能电视肯定更容易被大家接受,性价比也会更高点,智能电视电视的主要功能就是Ai,容易操作,当然多样化的操作可能对老年人来说就是复杂了点,就大众来说,Ai是我最看重的,越是智能化,越好操控,就越好
茶念林
  1. 性能:分辨率、音质、对比度、亮度、色彩饱和度、多媒体功能、外接功能等

  2. 外观尺寸,现在电视个人觉得外观也很重要,至少需要与家里整体风格搭配,与家里面积很适合,看电视才会是一种享受

  3. 价格,同样的性能技术,更优的价格更有吸引力

  4. 综合比较,我觉得TCL电视很不错~

狂绮琴Lv
选择主流品牌,有多年的技术积累,有完整的售后和线下服务,有代表未来的显示技术,不用完全迷信那些互联网电视品牌,他们的线下和售后不完善,也不用完全迷信国外品牌,经过这么多年发展,国产品牌完全是有实力的,国产主流品牌,看看TCL,值得你考虑