红米NOTE5支持多大的内存卡

冉冉星教育

红米NOTE5支持128GB内存卡。

手机红米Note5于2018年3月16日下午发布。采用5.99英寸18:9全面屏,首发骁龙636处理器,搭载AI双摄像头和10W的快充。

红米Note5正面采用5.99英寸FHD+的18:9全面屏,分辨率2160×1080,背后为三段式金属机身,同时配备后置竖排双摄以及后置指纹。

扩展资料:

红米Note 5功能特点:

1、红米Note 5后置1200+500万像素双摄像头。500万像素主要用来获取景深信息,1200万像素的主摄像头具有Dual PD双核对焦。相机的单位感光面积大,进光量多,红米Note5采用1.4μm大像素,f/1.9光圈,暗光拍摄效果得到提升。

2、红米Note5前置1300万像素摄像头,人像模式采用基于AI算法的单摄背景虚化技术,可以提升背景虚化效果。此外,人像模式还针对女生的配饰进行女生专属优化效果。

参考资料:中关村在线- 小米红米Note 5(6GB RAM/全网通)参数

百度百科-收藏 46 27 红米Note 5

冷映安0Ks
知道合伙人互联网行家
百度站长平台新人训练营版主 文栋说自媒体网站创始人 站长之家专栏作者

红米NOTE5扩展内存最大支持128GB, 红米note主打大屏、双卡双待、可拆卸电池、可扩展内存设计,由于自带的机身内存容量比较小所以支持内存扩展功能。
小米客服那些事
红米NOTE5的扩展存储最高支持128GB。
    • 服务网点
魔力瓜瓜

你好!这款手机最大支持128GB 存储扩展。