游戏耳麦哪款比较好

游戏耳麦哪款比较好对象快过生日了,想送给他耳麦。可我从来不玩吃鸡,彩虹六号之类的游戏。对于耳麦方面也不是很懂。能不能给我推荐几款耳麦。价位200-400块钱,学生党,多了... 游戏耳麦哪款比较好
对象快过生日了,想送给他耳麦。可我从来不玩吃鸡,彩虹六号之类的游戏。对于耳麦方面也不是很懂。能不能给我推荐几款耳麦。价位200-400块钱,学生党,多了也吃不消。谢谢大家。
家有汤姆

这俩游戏对听声辩位的要求,比CSGO差远了。所以一般的国产200来块的国产耳机已经可以胜任了。
再往上面稍微专业点的就是监听级耳机,400块左右的也很多。我自己感觉已经很贵了,拿来玩游戏简直是大材小用,毕竟监听耳机是没有音色渲染的,尽量保持HIFI,适合歌手录歌声优录音的。而游戏里面的枪声基本都合成音,蓝洞这种乐色小作坊自然是不可能像CSGO一样花大钱买枪械版权的。(即使R6也是如此,育碧比你想象的抠门)
但是游戏耳机为啥会贵呢,贵在灯上。卖的是个外观。哪怕用的内置声卡是硕美科(雷蛇)。只要会亮都可以卖个好价钱,毕竟买灯送耳机嘛。
看的出你的对象也不是职业玩家,,,没准也是个学生,注定成不了气候。买耳机还不如买个好点的鼠标或者RGB键盘给他呢(好像更贵了- -!)
耳机推荐:只管性价比,外设这领域烧起来没有什么上限的
Somic/硕美科 G941,某宝240左右。带内置声卡,当然就是硕美科驱动了,外观将就
USCORSAIR天行者VOID PRO RGB 高贵的海盗船大气上档次,内置7.1声卡。我就只是觉得耳罩比较透气很舒服,夏天戴着不会悟出痱子。7.1耳机里面算是便宜的了。好歹是个国际大牌子。
——————————————————————————————
追答
贼船那款可能超500了,毕竟是个牌子货,我猜你bf也是个外行中的外行,最多认识牌子不识货的。所以买这些外设做礼物还是要看外观的。
追问
不不不,他工作了,而且他比我识货。只是我想给他个惊喜。这都是题外话。我就是想买个质量啥的都差不多,花钱花对地方。别买完了发现钱花了东西不咋地。谢谢你的回答。帮助挺大的
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕ROG 7.1 Centurion百夫长

ROG Centurion 高保真 7.1 电竞耳机采用10个钕磁铁驱动单元、高降噪数字麦克风、逼真7.1耳机环绕音效功能、即插即用的USB 音效引擎

  • 7.1 高保真环绕音效搭载 10 个独立钕磁铁驱动单元。

  • 搭载环境降噪技术 (ENC),能让游戏通话质量更清晰。

  • 内置Hi-Fi等级ESS 9601耳机放大器,使游戏音效生动逼真。

  • 搭载 Sonic Radar Pro声波雷达技术,让您准确判断游戏音效来源,掌握胜利先机。

  • 两组不同材质可换式舒适耳罩,满足不同玩家的配戴喜好。

  • ROG 7.1 USB 即插即用音效引擎,让您免中断游戏,实时调整游戏音效。

  • ROG玩家专属造型耳机架,让您方便收纳耳机。

  • 产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。