一对一辅导哪个好?

匿名用户

现在市面上的一对一辅导班还挺多的,到底哪家好,主要就看老师的水平,孩子的接受度,上课的灵活度以及学习环境这四点。

看老师的水平

一对一的价格一般都会比小班的贵,这么贵的价格要是老师的水平不给力就说不过去了,因此这一点需要格外看重。以明师教育为例,他家的老师是二一一、九八五院校出来的,有五年以上的教学经验,手头掌握着大量额外的高价值资料。这也是我让囡囡在他们那里补课的原因。

看孩子的接受度

不管是上啥课,孩子能接受是根本,孩子不能接受,不然再好的老师也是白搭。这一点本人的感触很深,之前,囡囡上六年级要补数学,去了好几家补习班,囡囡都学不下去,说老师讲得太复杂了她听不懂。后来报了明师,里面的老师会为囡囡制定符合她学习情况的提升计划,囡囡说学习比之前轻松多了,孩子接受老师后,成绩才开始有所提高。

看上课的灵活度

孩子的学习情况是随时在变化的,所以报一对一时要看上课的灵活度,要选择能配合孩子的学习情况进行调整的课程。囡囡在明师的时候,老师会为她建立个人学习档案,跟踪她的学习过程,还会随时更新她的个人学习方案,总体上还挺灵活的。

看学习的环境

报一对一,还要看学习环境。一个安全舒适的学习环境能让孩子学习得更轻松。囡囡在明师上课的时候,他家一对一的上课点是独立的专属课室的,学习环境良好,囡囡学习起来压力也比较小,能让她在愉悦的心情下学习,从而提高学习效率。

总结

不少家长就只会盯着补习班以往的成绩,却忽略了孩子可能会不接受、不习惯这样的补习方法。所以,在选择一对一辅导的时候,还需要考虑各方面的因素,才能做出正确的选择。

精学堂文化
严于治学,精于创新。专注于一对一个性化辅导咨询,科学整合分配教学资源,力求让每一个学生得以在适宜的环境中的到较好的教育体验。专注高考9年,更懂高考生。
考生在选择一对一辅导班时,应该把自身的实际情况告诉辅导老师,如果平时文化课基础不好,那么老师就会在教学过程中,以基础知识为主,教授考生文化知识的复习技巧,注重基础分数的把握,逐步提升复习难度,尽可能拿到基础知识分数,帮助考生提高成绩。
匿名用户
成都爱学佳教教育咨询有限公司(i学佳教)是一家专注于一对一上门家教服务机构,公司办公地址位于桐梓林,只做成都本地高端定制家教服务,采用便捷、高效的家教形式,但同时区别于传统的家教模式,更注重差异化的定制型家教服务方案,不仅仅是学习路程的缩短,更关注的是学习时间的缩短,使学生能真真正正地收获到一对一针对性辅导教学模式下的学习成果,这正是学校集体班课学习所欠缺的地方,也是家教服务所应该发挥出的先天优势。
致力打造四川省内一对一上门家教的优质定制服务品牌,以家长及学生口碑为首要发展原则,改变愿意被改变以及渴望被改变的人,让更多的学生把学习看作是一件很简单很快乐的事情,从内心自发地喜欢上学习,成为一个学习能力强、自控能力强,并拥有积极向上人生观的人。
品牌优势

1、成都本地实体工商注册家教教育机构,公司办公地址位于桐梓林,只做本地高端定制家教服务,非家教中介或家教网络平台。
2、所有家教老师均为在读名校大学生、知名机构老师、曾在校授课多年的科目老师,一律需经过身份核实及面试筛选,确保较高的整体素质及文化修养,使学员在学习过程中接受到的是优质的行为习惯和素质影响。

3、提出全程“定制家教”服务理念,即根据学员各方面的实际情况,定制匹配的家教老师,定制高效的辅导内容,定制贴切的教学时间,因人而异,因材施教,在短时间内快速提升考试分数,增长学生的学习自信心,让学习从此变得简单、快乐。
4、报名前先安排至少3名匹配教员在公司为学员和家长进行免费试讲,满意再进行择优选用,报名后学员和家长可在每节课后对该节课的教员表现进行评价,手机一键操作,保证每一节课的教学质量!
星火教育官网
星火教育成立于2003年,是中国领先的中小学教育辅导机构,立志成为受人尊敬的百年育人集团。
一对一辅导就是以孩子为中心,根据孩子的学习情况个性化定制提升学习能力的方案。与之相对应的就是小班课堂,多个孩子一起学习,良性的竞争合作,互动性更强一点。据我所知星火教育好像就开设有一对一辅导和10人课堂的小班课堂,那边的解释应该更清楚一点。
打豆豆家教5
1.试听 2.家长旁听 3.考察再三 4.多问多打听。