如何追一个自己曾拒绝过的女生?

光澜毓
如何追一
你可以叫朋友先帮你问一下她是否还喜欢你,毕竟女生还是比较痴情的
假设她说还喜欢,可以先不经意的靠近她,等熟一点了,再给予一定的暗示,让她对你有一定的依赖,再试着等她再一次跟你表白,不要等太久, 如果她不向你表白,和朋友一起约她出去玩,到一个大一点的游乐园或者一个可以理所当然地消失让你们独处的时间,然后让她发现你会偷偷盯着她看,让她认为你也喜欢她,再和那一群朋友一起去看电影,看恐怖电影,看电影的时候坐她旁边,如果她怕了就理所当然地抱的怀里,如果她推开,你就抱的更紧,给她一个理所当然摊你身上的理由。如果她不怕,在你认为比较可怕或者恶心的地方,拿手去捂住她的眼睛,或者直接把她搂进怀里,再要她做你女朋友,
假设她说不喜欢了,你就让她再一次喜欢上你,毕竟喜欢过你一次了,再喜欢一次不难。再在看到她路过的之前,抓个朋友告诉他你后悔拒绝她了,一定要她刚好听见,但又不觉得你是故意的,然后再让她感觉到你在追她,但是又没有明着追,等时机到了,再先跟她说你很后悔,再向她表白,一定要是独处,这样就算拒绝了,你还可以光明正大地开始追她,就说你
百度网友9fcd422
那当然是要看她当时是怎么拒绝你的,如果是委婉拒绝,那说明她是真的不喜欢你,所以你就不要去再次追求她,你这样会使她更加讨厌、厌恶你;反之,她如果是简单粗暴的拒绝你,那就说明她喜欢你,她不想让颜面尽失,抬不起头,所以你再次追求他的时候你可以适当的问她的朋友或者闺密她喜欢什么或者想要什么,你可以适当的给他买些小礼物,但不要太过,因为她不是一个爱慕虚荣的人
如果是一个贪图名利、爱财如命的人,那你适当的买些贵的,但最好不要超过1000元,好啦!我只能说这么多,怎么做还是靠你自己内心的想法凭自己的心愿的事
儒雅的布鲁惠斯
不要表现出曾经拒绝过她的优越感,忘记你曾经拒绝过她,平和心去面对。表现得自信点
崔飞英0G1
先不经意地靠近她,等熟一点了,再给予一定的暗示,让她对你有一定的依赖,再试着等她再一次跟你表白,不要等太久, 如果她不向你表白,和朋友一起约她出去玩,到一个大一点的游乐园或者一个可以理所当然地消失让你们独处的时间。
百度网友33eaff0
第一步,要先安抚她的心,在她面前表现得尽量温柔一点,让它重拾当年的旧情。
第二步,可以找个拖,在你在时主动上前调戏你要示爱的女孩,在当中告诉拖,那个女孩是你喜欢的。
如此做,一般人可成