说一个你童年玩过的好玩的游戏? 20

不要说太常见的,比如丢手绢、老鹰捉小鸡,这些都知道。必采纳~... 不要说太常见的,比如丢手绢、老鹰捉小鸡,这些都知道。
必采纳~
百度网友c5e39ff

魔兽争霸。初版《魔兽争霸:人类与兽人》1994年在PC平台上发布;《魔兽争霸2:黑潮》、《魔兽争霸2:黑暗之门》

司马小白
抽陀螺
别看现在仍在抽陀螺的大多是老年人,当年抽陀螺的可全是小孩哦。抽陀螺也可以进行比赛,即双方各自将自己的陀螺抽向对方的陀螺,如将对方的陀螺撞倒即获胜。当年我们挥舞绳鞭抽起陀螺,听见鞭声“叭叭”直响,看见陀螺“嗡嗡”旋转,心中的那个高兴劲就甭提啦!
一只兔子52

拍包子,拍四角,撸三角,叠纸飞机,叠帽圈,跳房子,滚铁环,打猴,蹦弹球,玩皮筋,玩火柴枪,玩东西南北游戏,一起捉迷藏,骑马打仗,玩泥团做各种生活物品造型,斗膝,摔跤,……。
乌慕凝Y
童年的游戏有很多,除了你说的那几个,还有打弹珠,打水漂,跳房子,捉迷藏,斗鸡,打纸板,跳山山。
百度网友b6a3dc5
耍冰猴,用一个小绳做的小鞭子,甩一个用小木头做的小木猴子,在冰面上转着跑,很开心,很好玩的,很多人都玩,非常开心了