分手半年了还走不出来怎么办

天涯寻梦hq

痴情人啊!
告诉你怎么快速走出来:
第一种:让自己忙起来,白天忙碌一天,晩上累得倒头就睡,根本就没时间想分手的事。难过都是闲得后果,每天一个躲在屋里,看着鸡汤文,听着分手主题的歌,看着爱情电影,你要是能走出来就见鬼了。我分手后,鸡汤人、歌曲、电影试过没用后,直接找了个体力活的工作,每天搬箱子累成狗,晩上回家见床就趴,早上六点不到就起床去上班。分手?难过?不存在的!
第二种:交个新的对象。这个最管用,前辈们已经总结了,结束一段感情最快的方式就是开启一段新的感情。当你有了新的恋人,前任就是彻底的过去式了,你的生活中,梦乡里都会是现任。前提是得能够快速找得到,先提醒下,千万不要因为分手难过而故意去交往另一个异性,把别人当前任影子不说,更重要的是备胎接盘侠的称号太负重,一般人承受不起,不要因为一个已经不爱你的人去伤害另一个爱你的人。
第三种:换个环境。如果可以,去外面旅个游,或者去一个新的城市工作。脱离旧的环境,也就避免了暏物思情这种情形的发生,不然看到个商场就会想起和前任一起逛的情景,看到个KTV就想到你和前任曾经也一起唱过。这样怎么可能走得出来。
热情的小冬冬
你好!你说分手半年了,还是走不出来,说明你是一个特别重感情的人,不要着急,一切就顺其自然吧。
事情已经过去了,你就要面对现实,不能老想过去的事不放,这样吃苦受罪的是你自己。
如果你们分手不是原则上的问题,你就大胆去找机会和好,如果没有可能和好,你就应该从这段感情中赶紧的走出来,不要自己折磨自己了,走出外面的世界,多和周围的人沟通,多做自己喜欢做的事,慢慢的就淡忘了。
随着时间的推移一切都会好起来的,把过去的一切都甩掉,挺起胸往前走,也许前面就有你心目中的那个人等着你。
WUXINYUE之歌
不要着急,一切顺其自然,随找时间的推移慢慢的就会好的,正所谓欲速则不达,你越想忘记就越忘不了,实在不行就换个环境吧,换个工作,去一个新的地方,也许会好些,人都是这个样子的,等你遇到那个属于你的人,就一切都会好起来的。
匡珍瑞3c
也许你已经习惯了有他陪伴的日子,所以现在你最主要的就是让自己忘了曾经与他的一切,若是允许的话,换个生活环境,尽量让自己忙碌,多和朋友出去聚聚,尽量不要让自己一个人独处,因为没事做就会想起与他的点点滴滴。但是最好的方法,就是赶紧找个新的,有了现任,前任就会淡化
若诚菲儿
要走出来了,己分半年了,重新再找了,不要再留恋以前了。