刺客信条大革命怎么跳出这个任务群

我原本玩单机玩的好好的,突然就跳到这个地图。玩玩了半天感觉贼无聊想退回去,回不去... 我原本玩单机玩的好好的,突然就跳到这个地图。玩玩了半天感觉贼无聊想退回去 ,回不去 展开
月玄吟
先王陵?免费版连这个也送了?
这个是大革命的DLC任务,完成后会解锁特殊武器:长柄手持榴弹炮(其实进古墓没多久就拿到了)。然后之前我玩的时候故事正片都结束好久了,有了DLC自然是奔着通关来的,还真没怎么研究退出……
嗯,你试试看以下两种方法:
1,首先大革命的几个分地图都是单独的进出口,比方说马车、教堂地板上的破洞。在任务完成后,我确定还能通过这些地标地点从新回到该地图探索,但是任务未完成时我还真不确定,因此你可以试试看,无非就是要往回多跑跑;
2,按Esc进入菜单,找到DNA序列后看看有没有退出当前序列的选项?