一个男人对老婆和孩子不闻不问,却对抖音里的人很关心的去评论,我该怎么办?

他怎么会这样?对老婆话都不想说,爱理不理,是不是男人压力大也会这样?还是他一点都不爱老婆了?没救了?这么严重啊?他从不主动做家务?可以改变他吗?他从小在家是少爷,啥都不干... 他怎么会这样?对老婆话都不想说,爱理不理,是不是男人压力大也会这样?还是他一点都不爱老婆了?没救了?这么严重啊?他从不主动做家务?可以改变他吗?他从小在家是少爷,啥都不干?婚前两人是很好,婚后4年后至今都是差不多,这跟男人性格有关吗? 展开
塞冰安p
根据您的描述,您丈夫在照顾孩子,做家务方面做的非常不妥。如果是因为工作忙,他应该会感到愧疚。或者对你和孩子表示出关心。如果连关心都没有,那就不是工作忙可以解释的通的。
夫妻之间互动都是此消彼长的过程。他现在这种状态。有一部分原因是你给惯出来的。你可以试着与他分开一段时间,(不是离婚,只是分开一下)。把做家务及照顾孩子的事情留一半让他负担。让他体会到操持家务及照顾孩子的不容易。只有让他体会到了,他才会知道操持家务及照顾孩子的不容易以及你的重要性。
作为一个女人,自信,自强,自立很重要。一个人格独立,经济独立的女人,对别人给自己带来的伤害是有免疫力的。你一定是一个这样的优秀女人。
祝你幸福!
以上纯属个人观点,如有不妥,敬请谅解。
百度网友cffc199

典型的喜新厌旧,不负责任的一个男人,真的搞不懂你,这样的男人你当初为什么会看上他,现在说这些已经没有什么意思,当初你也许根本就不了解这个男人,把你哄到手,孩子也有了,他也就不在乎了,或许吃定你离不开他吧,但是你不能给他这个感觉,你现在要做的就是强势一点,你也可以表现的不在乎他,或者语言表达出来离开他的意思,看看他有什么样的反应,如果他还是无动于衷,那么我觉得你可以考虑真的是不是应该离开了,因为这个男人完全不在乎你,也不在乎孩子,心里,眼里都没有你们和这个家,那么,这样的男人要来干嘛,哪里有好的女人就让他去吧,放手对你来说也许是最好的选择。
沐雨之情
情感倾听者

沐雨之情

短视频软件的出现,就如同前些年智能机出现的状况,在里面,你知道了外面的世界有多精彩,自己的生活变得单一无味了。里面有社会上各式各样的名人,平时的生活,也有和你一样的普通人别样的人生。所以你的兴趣被吸引进入了。

一般一个人刷抖音,会很久,因为里面丰富的内容会使得你停不下来看下一条。以至于自己的生活就被打乱了,没有了生活秩序,影响了自己的家庭和谐。

人们一般对一个事物都有一个新鲜期,从未知到熟悉,再到厌恶,到远离。但是抖音里的内容想让你看到厌恶,也是需要很长的时间的。
所以你要采取措施,将他拉回来。

要丰富自己的家庭生活,计划一些新鲜有趣的活动安排,让他参与进来,你们的互动多了,他也就渐渐的从虚拟的世界重新回归到家庭。但是要拉回来也不太容易,就像是拉回一个网瘾少年,让一个人戒烟就酒一样,需要你的智慧。

还有就是好好跟他聊聊,多陪陪孩子出去玩,你们出去郊游放松,泡温泉……看看他态度是怎样的,陷的有多深,你心里要有数。
这些都是比较理性文明的办法,像一哭二闹三上吊这样的,是有风险的,也容易被男的反感。或者找他父母帮忙说说,或者其他强硬的手段,比如你选择手机还是家庭之类的,也要看你们夫妻之间平时的家庭角色,相处方式等等,找一个适合你的方式去做改变,并且确定在做完之后不会让家庭破裂的方法。主动权是在你手里的。
李谅诈
你应该教训他。他这就是不有责任心的男人没有责任感的男人,只出于自己娱乐自己哦。高兴的事儿,他就挨办,不高兴的事儿他就不去理睬。他是一个男人,要不然。她曾佳。娶妻生子是为了什么呢?他。应该养家糊口,应该有责任心,也没有担当。他没有责任心,没有责任感的话,人没有责任感的男人,他不叫我男人,你应该狠狠的教训他。
敏承恩84
这可能是他这个人不误正业,你可以观察一段时间,看看他在抖音里到底干什么,但凡他对你有点感情他也不应该这样,不确定和抖音有没有直接关系