日本一直存储核辐射水,这次想把辐射水倒入海洋是存不下去了吗?

帐号已注销

日本把辐射水排进太平洋里,很明显是在惹事,他本可以把这污水运到太空中去,或者询问其他国家怎么处理,可是他偏!不!我们就姑且把他当成小人国处理吧。

日本环境大臣原田义昭在记者会上,就东京电力公司福岛第一核电站中排出的辐射污水处理一事进行表态。“除了将污水排入大海将其稀释外别无他法”真可笑,日本是一个发达国家,居然对发电后的辐射水没有办法,我们很多国家都利用核辐射造福自己的子民,但是都没有把污水排到大海里面。所以我有绝对的理由怀疑日本人人品不正,上到统治者,下到当兵的。

日本把辐射水倒入太平洋中,把核辐射水排到大海里,他不是存不下去,而是故意在做坏事。我们每个国家都会或多或少地收到感染,除非我们想到办法去处理着海里的核物质。很明显,他们可以把核辐射水运到太空中去,这样就不会影响我们地球来了。但是,日本人没有这么做,他是小人,他要把污水排到大自然里去稀释,让全世界和他一起遭罪。他觉得这样他就可以不用花钱去运到太空中了。

说什么没有办法,都是谎话。日本人想搞事!他想让世界出面摆平这件事情,然后坐收渔翁之利。太坏了!也太自私了!回到问题中去,日本人把辐射水倒入海洋里,是想污染整个地球,他这个小国就要毁灭了,他想全世界和他一起毁灭。这样的国家不配拥有朋友,希望全世界都抵制日货,抵制日本人。

ll7七

应该不是,储存不下去只是一个理由,因为到现在受到辐射的区域都空无一人,完全可以建造能储存的地方,但是他非要排放,是因为害怕储存时间过长,对自己的人名有影响,害怕二次泄露彻底毁了日本。

韩国舆论纷纷质疑称:“受到核辐射污染的水排到大海中稀释掉,就能万事大吉吗?绝对不可能。这些污染水会迅速随海流移动,届时将影响整个太平洋沿岸国家。”韩国《中央日报》10日报道称,虽然日本政府一直强调“核污染水处理方案仍处于讨论阶段,目前毫无定论”,日本官房长官菅义伟也在10日

的例行记者会上表示“那只是环境大臣个人的意见”,但不得不让外界怀疑“这一切都是为日本政府接下来正式公布核污染水处理方案——决定将污染水排到大海,做的铺垫工作”。事实上日本原子能规划委员会委员长更田丰志也曾在公开场合表示:“委员会的意见是将污染水充分稀释后排到大海。”可见,目前日本政府内的主流意见就是,将污染水排到大海。报道称,日本政府目前探讨的处理方案共有6种,其中最省钱的方案就是将污染水排到大海。

韩国《国民日报》11日称,绿色和平组织曾在上月指出,日本政府正计划将100万吨福岛核电站污染水排放至太平洋,这会导致韩国东部海域在一年内遭到相关污染。消息公布后,韩国政府曾在8月中旬召见日本驻韩公使、表达韩方的忧虑,并要求日本政府说明污染水处理计划。

老贰刺螈

他们将核辐射水倒入海洋肯定另有其因,毕竟他们一直在存储核辐射水,就不存在存不下去的这种情况。
梦哈伴你读文化

应该不是,应该是有另外的原因,导致他们将这些核辐射水想要投入海洋中,这种行为是不建议的。
职场沐川

肯定是的,因为他们存储了太多的辐射水,必须想办法解决,而且没有办法继续存下去了。