我跟男朋友在一起三年,经常冷战,可是每次冷战他从不主动联系我,每次都是我主动!

我跟男朋友在一起三年,经常冷战,可是每次冷战他从不主动联系我,每次都是我主动联系他,最长冷战了一个多快两个月,而且他动不动就把我拉黑,发信息打电话都不回,经常为了上网打游... 我跟男朋友在一起三年,经常冷战,可是每次冷战他从不主动联系我,每次都是我主动联系他,最长冷战了一个多快两个月,而且他动不动就把我拉黑,发信息打电话都不回,经常为了上网打游戏不接我电话,不回我信息,我只要跟他吵架他就拉黑我,这种还要继续吗? 展开
zbf351067
经常冷战,还能坚持三年,说明你们还是有真感情的,两个人彼此相爱,只是两个人都爱面子,性格不合,但心里又爱着对方!
作为男人爱面子很正常,但是要尽量做到以和为贵。你是他的女人,还是尽量给他面子吧!这样他也觉得他有男人味,大部分男人还是喜欢温柔贤惠的女子,你觉得呢?
家和万事兴,退一步海阔天空。
凡事不要做的太过,都有一个度,都不要越过这条红线,在生气的时候多想一想对方的好和优点,一切都迎刃而解了!
虽然理论上应该是男人主动一点,但是对于感情来说,对于两个相爱的人来说,谁主动不是关键,关键在于你们想不想和好?既然他不够主动,那你就主动一点呗,因为你爱他呀,是吧?
人和人之间,只要有一个人懂得退让,那么这个架肯定吵不起来,就怕两个人都爱面子,都很强胜,都想争赢,那就没办法了!
祝你新年快乐,大吉大利!
一祝你们白首偕老,永结同心,希望能早日结婚,穿上洁白的婚纱做他的新娘子一定很幸福!
望采纳!
隧淄拳挣缩敢阶9t

学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆
你若不离不弃31
其实我觉得冷暴力是最不应该的,两个人发生了矛盾就应该好好的解决。
清泉4fecf
情感倾听者

如此说来你们是没感情的,至少可以说感情不深。在一起没什么意思,倒不如分手的好。
矿泉水的QQ名

这样的两个人还有什么意思呢?你就那么离不开他吗?每个人要追求自己的生活