中国好声音2020导师有哪些?结束

君子陶陶ttt

截止目前2020年7月29日,中国好声音已经官宣的导师有:谢霆锋,李荣浩,李健,还有一位神秘导师待官宣。节目将于2020年8月起每周五21:10接档《奔跑吧第四季》在浙江卫视首播。

谢霆锋和李健担任过2018年好声音的导师,李荣浩担任过2019年好声音的导师。

谢霆锋,中国香港男歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家,代表作:活着Viva、因为爱所以爱、谢谢你的爱1999。

李健,中国内地流行乐男歌手、音乐制作人,代表作:传奇、风吹麦浪、贝加尔湖畔。

李荣浩,中国内地男歌手、音乐制作人、吉他手、演员,代表作:老街、李白、模特、喜剧之王、作曲家、不将就、戒烟、年少有为。

扩展资料:

《中国好声音》致力于用歌声传递爱国情怀和民族自豪感,坚持打破年龄和外表的限制,不以毒舌评委和粉丝投票博噱头。坚持寻找最美的声音真实呈现音乐众生的追求与热爱,为热爱音乐的灵魂提供一个唱响梦想的专业舞台,开创了中国音乐综艺的正能量典范。

《中国好声音2018》四位导师体现了节目对音乐的一贯信念:执着、坚定、乐观、自信,在节目中用中国音乐元素注入经典曲目中,让观众耳目一新。

year哦我笑了
现在是那英 周杰伦 汪峰 庾澄庆,第六季还不知道第一季:刘欢、那英、庾澄庆、杨坤2:那英、张惠妹、汪峰、庾澄庆3:那英、汪峰、杨坤、齐秦4:周杰伦、庾澄庆、那英、汪峰