相亲对象过生日没有通知你,他是什么意思?

前段时间家里人介绍了一个对象,见面之后发现非常聊得来,我们决定交往试试,可是他生日聚会却没有告诉我,这是什么意思?... 前段时间家里人介绍了一个对象,见面之后发现非常聊得来,我们决定交往试试,可是他生日聚会却没有告诉我,这是什么意思? 展开
帐号已注销
应该是觉得你们交往还不够深,没必要告诉你吧
匿名用户

看你们两关系的发展到了什么程度,同时你可以估计一下,如果你告诉他你过生日他会有什么反应。这个东西处理得好会增进感情处理不好的话挺伤感情的嗯,如果你们两个关系是淡淡的,他的性格也是淡淡的。他可能会淡淡的回你一句,这样的话就比较伤感情啊,如果他是那种比较热情的人,我想你要不要告诉他你过生日你也不用问你肯定会告诉她,那她也会特别热情的回应你或者过来陪你。或者过不来的话就会发给你一个小礼物啊,帮你买个什么东西,或者给你打一个红包什么的。你要从你们俩的关系相处的感觉出发,如果你觉得告诉他这件事情比较的顺其自然,那你可以告诉他,但是你如果觉得直接说出来很突兀的话,那你就暂时先考虑可以不要告诉他,只要适当的机会,委婉地透露这个信息给他看他会是什么反应。
ok叼样丶莂乱拽
怕破费你吧,毕竟八字还没一撇
百度网友6d8bb84
我想相亲对象过生日,没有通知你,这个你不要有什么想法?因为你们毕竟在相亲阶段。所谓相亲相亲嘛,只是偶尔见一次两次面,还没正式确立恋爱关系。
所以没通知你是很正常,也是正确的,如果她过生日通知了你,在过生日场合当中亲朋好友,同学,有很多人`你去参加到了现场。
他当着大家面怎样来介绍你呢?说你是朋友,谁都不认识?说你是对象还没确立关系。所以弄不好双方都显得很尴尬局面,弄得双方都不好意思。
再者说了,你们只是一个相亲,在初次的相亲也只有可能互相之间见一次面而已,亲事成不成八撇还没一撇?他过生日为什么要通知你,我看他这么做是很正确的,是一个非常理智,稳重的一个人,也是很合乎礼节的,我作为旁观者很赞成这种做法。
情感微视界

认真看了你的问题描述。应该是你们认识时间还比较短,对方对你也不是太了解,目前两人还处于起步阶段。

生日聚会不是逛街、看电影,正常宴请的都是自己的亲朋好友,关系很近的人。如果邀请你,就证明内心深处以及认可了你。反之,你们还需要多多相处了解和努力。

也不必想法太多,做好自己,自然就会打动心爱的人。加油!

希望我的回答能给你带来帮助,希望能支持采纳谢谢🌹