相亲对象过生日没有通知你,他是什么意思?

前段时间家里人介绍了一个对象,见面之后发现非常聊得来,我们决定交往试试,可是他生日聚会却没有告诉我,这是什么意思?... 前段时间家里人介绍了一个对象,见面之后发现非常聊得来,我们决定交往试试,可是他生日聚会却没有告诉我,这是什么意思? 展开
百度网友ead2125
连个位置都没有 还谈什么
跟哥混天天吃鸡
给你个建议:把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做的不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感
仙昂然3A
拥亲对象过生日设有通知你人家过生日为什么要通知你请问你是谁
百度网友83de337
所以没有叫你,或者是他认为你们的关系才刚刚开始交往,他也不知道该不该叫你来,然后来聚会的都是男生怕你来了会尴尬,所以没有告诉你,你们可以试着继续去交往,等你们的关系更近一步了,你就会都知道了。
皆无皆有
如果相亲对象过生日没有通知你,说明他对你的印象还仅仅处于相亲对象的位置,只能说是认识比陌生人略熟,可能在他心中你还算不上恋人。