有没有什么好看的耽美文推荐

草民愚钝
霸道总裁最后一次爱上另一个霸道总裁
郓半夏
据说我老婆命定他人
纯爱 主受 历史架空
cp:南文起(受) 李氾(攻)
南文起一直与李氾青梅竹马,两小无猜,两家约定好等到时机成熟,便让他们在一起。对此李氾小呆瓜一直坚定相信,总有一天文起哥哥会给他做媳妇,却万万没想到,梁洲掌史叶云锡出来横插一脚。
对此叶云锡:“我戏份真的很少,好不好?”
当然处了无脑的恋爱,还有?一系列的人间故事等着他们去发现,被驱逐的魔族,混血的孩子,还有血海深仇的复仇。人生而善良,每个人都有自己的无奈,尽管后天改变我们,但我们本心善良。或许我们有自己的秘密,但都是都是为了保护彼此。
hvan欢欢
水千丞的作品都挺好的
葵花小子904

帐号已注销