请问这个句子结构怎么分析的?

ThefunnythingisthatIfoundIdidn’tmissthiskindofonlinesnackingatallduringmy14daysofflin... The funny thing is that I found I didn’t miss this kind of online snacking at all during my 14 days offline. 展开
田森56
这是个主、系、表结构。The funny thing 做主语,is 系动词,和后面的that 引导的表语从句一起构成合成谓语。在that 引导的表语从句中:I 做主语 found 做谓语,后面跟着一个宾语从句:I didn’t miss this kind of online snacking at all during my 14 days offline.在这个表语从句中的宾语从句里,I 做主语,didn’t miss 做谓语,this kind of online snacking 做宾语,at all 副词短语做状语修饰程度,during my 14 days offline 做这个宾语从句中的时间状语!
春秋代序1
这个句子属于主从复合句,The funny thing在句子中作主语,is是句子的谓语,后面是that引导的表语从句。在表语从句中,I是主语,found是谓语,found后面接的是that引导的宾语从句。在宾语从句中,I是主语,didn't miss…at all是从句的谓语,this kind of online snacking是宾语从句的宾语,后面的during my 14 days offline是由副词during引导的时间状语。
yykjxxrsp

句子结构是 主语The funny thing ,谓语is ,表语从句由that引导。在表语从句中,主语 I ,谓语 found ,宾语从句 that 省略,宾语从句中,主语 I,谓语didn't miss,this kind …宾语。
心仪物语

主体句子结构是
主语
The funny thing
谓语
is
表语从句
that...
表语从句中的结构
主语 I
谓语 found
宾语从句 that 省略
宾语从句中的结构
主语 I
谓语 didn't miss
宾语 this kind of...
状语 during my ...
百度网友adea973
thing主语,The funy定语,is that系表结构作谓语,I found I didn't及后面为that的同位语