女生提分手的时候为什么很决绝,她真的会立马放下吗?

InstantCrash
肯定决绝啊!一般有点姿色的周围肯定一堆狼,男生一点做不好立马一堆人安慰,时间久了心就不在你那了。时代变了,渣的是女生。女生搞对象时各种作,生气了就找一堆男闺蜜求安慰,还舔着脸说男生渣
哎与艾
当然!不然她的另外一半看到了多不好,她也是为你好,让你开始新的生活!想开点大兄弟,你看她对你那么好,你怎么忍心去打扰她呢!(这种“好”把很多男生伤的不敢再去谈恋爱;纯种渣男不会,在你离开他之前,就把你绿了个遍!然后把你丢了,哪会轮到你伤害别人,)女孩子别为了找恋爱的感觉去伤害对你好的人。也不要因为受了伤去接受趁虚而入的人,其实你仔细想也能明白这类人是什么人,为啥有很多女生说经常遇到渣男,你在这种情况下谈恋爱都能是啥人?不要因为受了伤,把自己的心也弄渣了(给自己一段时间让自己冷静下来,想清楚是否真的到了无法挽回的地步,如果是!那就只能放下……)。
颜筱妍丫
因为她真的准备放弃这段感情了,所以会很绝情,但是她不会立马就放下的。
DuLaLaLaLaLa
不会,很少有女生能很快从一段感情里走出来,女生提分手很决绝是因为你太让她失望了。
摆渡人xf
不会呀,为什么会决绝是因为你伤透了她的心,她坚持不下去才分手的。