推荐一部好看的电影

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《盗梦空间》

2、《阿甘正传》

3、《海王》

4、《何以为家》

5、《少年派的奇幻漂流》

6、《复仇者联盟4》

依旧DstHx
《狼少年》主要讲述了一个体温46度、血型不明、极度危险的狼男孩流落民间,从与一位女子奇妙相遇到被迫分离的浪漫凄美故事。狼在流浪过程中与内心孤独的女子顺颐偶然结识,彼此相遇并一同生活,两人之间开启了荒凉奇妙的爱情萌动之旅。[2]
《狼少年》又名《狼族少年》,是赵成熙导演,宋仲基、朴宝英领衔主演的韩国爱情电影。该片于2012年10月31日在韩国上映,上映后刷新韩国爱情片票房记录并保持至今;2013年12月19日在中国大陆上映。[1]
看小说哦
《怦然心动》,外国版
我觉得这部电影最让我感到惊奇的,是他独特的拍摄视角和与众不同的讲述方法,还有就是故事本身了。电影是从男女主角的心理想法来表述的,以旁白的形式将男女主角的心理想法全都表现出来,除此以外,这部影片将男女主角成长过程中的所有阶段都细腻地刻画出来,很符合我们对于初恋的那种感觉,很单纯,很纯粹;还有青少年成长过程中,可能会遇到的一些方方面面的问题,都在其中穿插着,我感觉很不错,很独特,也很甜。
北京沼河浸过滤
猫鼠游戏 ,豆瓣评分8.9 ,莱昂纳多·迪卡普里奥、汤姆·汉克斯主演。
一个骗子,一个FBI,一个任性的孩子,一个善良的人。
拾染979
胖子行动队,这部电影可以让你笑到肚子疼,推荐去看。