人们总在宣扬男女平等,却默认约会该男生付钱,这是为什么?

男生为什么不付钱就会被认为是不懂人情世故?... 男生为什么不付钱就会被认为是不懂人情世故? 展开
中虹英i
男女平等,中国父母的财产是给谁,是谁无论怎样都有家。而女的长大后只得嫁出去,彩礼还要给兄弟买房买车。要是现在社会父母能把钱给女人,男的嫁出去,你觉得会是谁出钱。女人为什么要求着一个男的让自己离开父母,让自己没有家,让自己生孩子,让自己变成家庭妇女。
萌系列c
为什么那么多女性母亲在做家务 你可以去帮你母亲做还是可以要求你父亲做去改变 男女平等 至少请客决定权在你自己不出钱 就是 还不是想得到对方 有得就有出 多的是女的倒贴的 每个人付出方向不一样只看到自己付出看不到别人 这个方式不认同就拒绝 不会拒绝吗
星火依依
因为受传统观念的影响还是很严重呀,女性喜欢有风度,靠的住,最好还有颜值的男性就和男性喜欢貌美,有气质,出得厅堂下得厨房的女性一样
狗蛋儿wcUzP
因为男女并没有平等,越是宣扬什么越说明缺什么,如果真的平等了,就不会宣扬了
12345P7G0V
因为没有说女生小气,只有说男生抠。男生还死要面子活受罪。女生觉得自己是被追求的,高人一等。