宋智孝那么受欢迎,其他明星是怎样评价她的?

足坛双骄记

相信不少看过韩国版跑男的人都会记得宋智孝,这位韩国女明星受到了不少喜爱,除去粉丝的认同,其他演员同行也是非常喜欢和认可她的。

作为同事,大神刘在石在节目里面就表示宋智孝是一个极其努力的人,她对待工作很认真,是一位很优秀的女性。跑男的节目里面,许多游戏难度极大,环境也十分恶劣,但是宋智孝从来都没有抱怨过。她在节目里敢拼、敢闯,她的笑容感染了每一位观众。节目中的宋智孝十分聪明,玩游戏时善于抓住每一个细节,所以她经常获得胜利。同时在节目里面她也十分尊重其他的嘉宾,收获了很多来参加跑男的韩国明星的好评,也收获了很多友谊。大神刘在石说过宋智孝不是一般的女孩子,他能够吃苦,她非常善良,所以宋智孝才会得到这么多的喜爱。

赵寅成评价宋智孝是一个十分敬业的女演员。宋智孝当年和赵寅成合作霜花店的时候,十分敬业,作为一个女演员,她十分有职业操守,所以得到了合作对手赵寅成的好评。因为在霜花店中的精彩发挥,宋智孝有了很多拍摄的机会,她拍电影十分努力,什么都是亲历亲为,所以许多导演都想和她合作。拍电影的时候无论遇到什么困难,宋智孝都会想办法克服,她的演技也是得到了飞速的提升。宋智孝拍电视剧也是很敬业,不管是作为主角还是配角,宋智孝都会很努力也很认真地完成拍摄人物,所以和她合作过的人都曾经在公开场合称赞她。

宋智孝是一个很厉害也很优秀的女孩子,她是一名优秀的女演员,希望在未来她可以给大家带来更多更好的作品,宋智孝值得大家的喜爱。

嘻嘻哈哈开心儿

说到宋智孝,首先让我想到的就是running man,她简直就是综艺女神,从2012年上大学的时候,就开始追running man,这么多年过去了,还是没有放弃。就是因为特别喜欢宋智孝,觉得她是一个特别努力的人,并且韩国的很多明星艺人,对她的评价也非常高,主要还是因为自身比较努力吧,宋智孝的演技也非常在线,我记得当时刘在石就曾夸过宋智孝,说她非常厉害。

很多明星艺人对宋智孝都是赞赏有佳,尤其是曾经参加过runningman的人都知道,宋智孝是个非常拼命的人,在录制节目的时候,永远都是全力以赴,我记得有一期节目是在冰冷的泥巴里面拍的,但是感觉宋智孝一点都不含糊~非常努力。其实不光是其他明星非常喜欢她,很多韩国的普通群众也是觉得她非常厉害。

我记得running man有一期三角拔河,一堆男学生一见到宋智孝就疯狂呐喊,其实宋智孝在RM前就很火了,很久以前的节目夜心万万,提到宋智孝跳的hot issue引起了很大的反响,出道作就是女高怪谈系列电影,至今仍在韩国恐怖电影票房Top5里,最近的新剧可爱恐惧第一集就登上韩网热搜第一~

总之这一系列都说明,宋智孝是一个非常努力的人,并且无论是在娱乐圈的口碑,还是大家的评价,都是非常好的。

珺权
宋智孝特别的敬业。而且露给别人的永远是最真实的一面。
南乔梦未醒

娱乐圈的很多明星都是对他赞誉有加。
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

总体来说,她在圈内人缘挺好的,很多人都看好她!