宋智孝是韩国著名演员,演戏很有代入感,她有哪些高质量的作品?

帐号已注销
《霜花店》

高丽国王(朱镇模饰)从出生就背负着国家这个沉重的包袱,为了平息来自王朝内外虎视眈眈的势力,是否能延续王朝的血脉便成为了人们对王的期待,然而王却心有旁骛。在王年幼的时候,皇室就选定了年龄相仿的少年,作为近身侍卫加以培养,当中的洪麟(赵寅成饰)与王的关系最好

从小就把自己完全融入王的生活起居当中,可以说洪麟是为王而生的。尽管二人年岁渐长,洪麟与王的默契让他们周围总是围绕着比兄弟之情更浓的暧昧之意。直到一天,元朝的势力步步逼近威胁到国家安全,无奈之下王迎娶元朝公主为王妃(宋智孝饰),此时的洪麟依然忠心护卫着一对新人。大臣们恳请王尽快完婚为国家诞下继承人以稳定民心,对着完全没有感情的王妃,王只得命令洪麟替他完成使命。

内心复杂的洪麟事后才发现自己其实早已爱上了温柔貌美的王妃,只是对王的忠心让他一直忽略内心的情感。渐渐的洪麟与王不再那么亲密了,然而所有的细节王都看在眼里,妒忌使他几乎丧失理智,无奈国家的安危又像一把枷锁把他牢牢困住。就在王痛苦挣扎的时候,因受冷落而倍感屈辱的王妃却也卷入了另一场朝廷的阴谋当中。三人感情最终也只能在王朝兴衰中灰飞烟灭。

《超级快递》

影片讲述了超级快递员马力在一次工作中被意外卷入一场“国际大战”的冒险故事。倒霉的超级快递员马力(陈赫饰)在一次派件途中,受到一名神秘性感女郎安娜(宋智孝 饰)胁迫,而被意外卷入了一宗扑朔迷离的神像艺术品争夺事件。

为寻求脱险的他只能凭借着自己送快递的头脑和经验见招拆招,跟一伙以加里(大卫·贝尔 饰)为首的身手非凡的国际大盗团伙争分夺秒、斗智斗勇

1剧情简介

《急诊男女》以医院急诊室为背景,讲述了男女主人公在经历了结婚、离婚后,以实习医生于急诊室再次相遇结缘的浪漫喜剧。主人公吴珍熙(宋智孝饰)和吴昌敏(崔振赫饰)大学时相遇,因“好像无法再相见了”的姻缘结婚,婚后突变为"再也不想相见了"的恶缘而离婚。曾经是夫妇的二人都成为了同一家医院的急诊室的实习生。

“仇人"相见分外眼红,事事针对。关系紧张得一触即发,上演了一出"血压上升罗曼史"。 旧缘未断,新的人生旅程又已展开,这几名对未来充满设想的白衣男女,彼此间将发生怎样的故事呢。

今天也爱娱乐

宋智孝高质量的作品有电影《女高怪谈3:狐狸阶梯》、偶像剧《宫》、剧情片《霜花店》、喜剧电影《胡狼来了》、浪漫喜剧《急诊男女》、爱情剧《前女友俱乐部》、喜剧电影《超级快递》、爱情电影《风风风》、惊悚电影《愤怒的黄牛》等。
EasonEason阿
急诊室故事,前女友俱乐部,我觉得这是我经常会回头看的电视剧,真的很好看。特别是急诊室故事,我觉得她的演技很自然,也突破了自己。
离川照晚虹
《女高怪谈3:狐狸阶梯》《宫》《霜花店》《我爱你》《新世界》《急诊男女》《前女友俱乐部》《愤怒的公牛》
littleboy1994

色即是空2、宫、海洋警察Marco、强力班、我爱你、阶伯、708090之深圳恋歌、朱蒙、急诊男女、浮生别、霜花店。