王者荣耀有大神也有大坑,你玩王者荣耀时遇到过哪些牛逼队友?

你遇到过哪些牛逼队友?... 你遇到过哪些牛逼队友? 展开
叫我小玮哥

我见过最厉害的自己偷塔,直接偷了高地的,然后就翻盘了。在玩王者时,最幸福的事情莫过躺赢了。论一个牛逼队友的必要性。全部诸位游戏玩家都碰到过什么牛逼队友呢?新浪微博上有网民曝料排在过最牛逼的队友,应当是lol以前的“世界第一adc---uzi吧”。

近期2个赛季,我打过n个50星的号,遇上许多职业选手。拿过kpl总冠军的无痕、辰鬼、XQ职业队门面担当阿泰、YTG大队长夏季这些印像最刻骨铭心的,还是碰到的第一位职业选手,Uzi。那时候他辗压整场的狄仁杰确实要我太震撼人心。状况是那样,刚进手机游戏,一个人秒选了狄仁杰。随后一个人秒选杨戬说他中单打辅助。

我一脸懵逼20星的局杨戬打辅助?莫不是来搞笑滴随后狄仁杰发了下胜点,90% ?!这一鸟英雄人物胜点90%?一直打进20星?职业选手都没办法保证吧?(将会他那时候星更高)我明白碰到高手了,但没往uzi那里想,我也问了下:在哪里直播间?uzi没回复

开局对门见到id就立即问:上海市第一狄仁杰uzi?没有人回他,我觉得如何将会是uzi呢随后从第一分钟刚开始狄仁杰拿到了一血狄仁杰三杀狄仁杰超神了彻底无我有这一刷野啥事,这一狄仁杰本质不好好地带钱,只是满全球砍人,就跟穿了六神装一样还没有5分钟对门竟然出不上塔了我早已看懵了,我猜疑他1打5都是能够赢的。结果开心的躺赢了,他打过己方47.5%的输出,拖出了一个超生动的经济发展差距。留意己方其他4人经济发展和对门实际上是类似的,表明己方实际上很菜或是另一方实际上很强,仅仅uzi和人们差距大得特别,已不可以用差距来描述这是史上最牛爽的躺赢。

少年别抬头7
我玩王者荣耀的时候遇到过的牛逼队友是真的牛逼,一手关羽出神入化。
七颗章鱼小丸子
我玩王者没遇到过哪些牛逼的队友啊,可能是因为我自己就很牛逼了吧。
可可可10010
我遇到过连续5杀的牛逼队友,带领我们走向了胜利,要是没有他我们就输了。
文刀励
其实厉害的人玩什么角色都很厉害,但是我见过的厉害的,一般都是打野