我想让我们家孩子在暑假去参加一些夏令营的活动,能够学习到东西就最好了 有没有什么可以推荐的?

我是咩咩咩咩_
通过训练增强孩子舞台表现力,以及个人气场。可以看到孩子在通过夏令营训练,从一开始胆怯羞涩的小朋友慢慢转变为大胆,自信,快乐地去展现自己,去表达自己。这一不同的蜕变过程。
通过夏令营式的环境封闭训练,在学习中感受生活,打造一种全新的生活体验,宝贝的独立性依赖性全部得到改变。时代,华娱的《纪老师夏令营》就挺好,之前就有办过,家长反映都还不错,报名直接进入微信公众号联系客服报名即可
麦兜爱上红太狼
说实话,不建议出国夏令营了,可以参加那种亲子夏令营,国内走一圈,陪陪孩子,个人建议,陪伴可能比学习更重要,毕竟读万卷书不如行万里路。