我心里真的很难受?

友情成了过客,心里很难受,我真的很舍不得她,难道一辈子就这样了,我今天给她发了一条微信,我已经不需要你了,也许我们只是生命中的一个过客,是她自己忽略了我... 友情成了过客,心里很难受,我真的很舍不得她,难道一辈子就这样了,我今天给她发了一条微信,我已经不需要你了,也许我们只是生命中的一个过客,是她自己忽略了我 展开
仔仔成风

好朋友在一起难免出现各种矛盾,你又舍不得,又难受,图的什么啊,我建议你先静下心来自己好好想想。

首先想想发生什么事,什么原因,又不是生死仇恨,怎么能一刀两断,难道这么多年的友情,抵不过一点琐事,这里除了生死前程大事,若果是这种大事立马一刀两段。

任何事物的发展规律都是波动起伏的,好到顶就会走下坡路,爱情,友情也是这样,调整好心情吧。

还有就是真正的朋友就是敢说敢做,说话做事不会藏着掖着,好听的,不好听的都会说出来,其实都是为了你好,好朋友就是得罪人,而且不生气的那种。

交友不易,知己更难,且行且珍惜。

匿名用户
你心里难受舍不得她,说明你很在乎这个朋友,你们之间的友情也许很深,但是每个人都有自己的路要走,走着走着就成了生命中的过客,不管是不是她忽略了你,你总要学着放下,学会成长,因为缘份可遇不可求。