有没有那些看完能让人感觉舒适畅快的动漫作品?

风格肯定会是清新治愈的,情节不需要太复杂,简简单单能讲好故事就好。... 风格肯定会是清新治愈的,情节不需要太复杂,简简单单能讲好故事就好。 展开
龙争O虎斗蝗

虫师一定要榜上有名。

1,BGM总是特色,并不是运用有民俗气味的乐器,而是意义深厚的好处。

2,不行其他动画片一样强烈的感情,父亲的妻子死了,养两个孩子的困难仍然是语调平静,突然觉得人生的真实感。从一开始到最后,人物和人物在这一点上,没有特别的感情关系,多数都是探索,不强求,尤其是不跟人麻烦,没有任何任何事,保持距离。

3,故事本身,像虫子一样的幻想,其他动画或许会变成百科式。改编虫轮流登场,虫子和虫子是不一样的,所以总是表现人性的次要性的,是指虫子指根本的人的故事,人们在执着或受伤、灾难中自省或自省自暴自弃,简直是在看尘世的佛教场所。世界上的人挣扎着,银古做着能做的事。

大部分的故事都很平静。好像全世界都经历过。慢慢说,不慌不忙,没有大的,还有许多奇异的。各式各样的器具、细节、银谷虫子般的世界,原版是什么样的,闭上第二层眼睑,看见黑暗降临在视野的尽头。

安静的对话,孩子的,男人的,女人的,安静的旁白,在心里想的,老太太的嘴上有时滑稽,几粒盐般的调味料。背着很多人的旅程,大树箱,崇山准领,湖水的江河,相遇和人一模一样。

有人贴上标签说这部治愈剧。嗯,收集奶奶的酒杯,头上长出角的小孩,其实不是这样的故事,还有阴暗的人性的恶恶,甚至还有恐怖。那天晚上的一晚一晚桥、梦想是在现实的枕头和眼睛上掉下来的瞳孔。贴上标签整理这些事情本身就是轻率的。

没有分寸的激烈冲突,没有虫子就死,没有活泼的粗暴,没有来的土地也到了黑暗的一生,更多的是对自然的敬畏。

hhhyiqian

乡村类的《银之匙》《农林》《悠哉日常大王》

这种动漫来描述自然的乡村生活,大部分幼儿主要从事农业活动,自然风光,丰富的情节通常是轻微的,不是那种起伏跌宕起伏的感觉,总而言之最符合主的问题。

P.aWorks系列:《TARI TARI》《真木之泪》《白箱》...

P.aWorks作品依赖于精美的绘画,尤其是在世界的背景下,风格大多是新鲜的,内容主要是在日常生活中,虽然质量也有点不平衡。我很高兴推荐几个人

说到P.aWorks作品一般是青年三部曲,我想说一次,但可能不完全符合主题的要求但三幅环保画相当出色,我感到清风白云,绿水,蓝天

花是p.aWorks最好的动画。一个作品,尽管男主人住在op。总的来说,情节紧凑,可以买到干货,但并不复杂,也不煮熟。人物形象良好,造型美观,风格积极。

2012年的动漫《钓球》

名字很猎奇,但是画风很清新治愈,是少年青春钓鱼的故事。

《夏目友人帐》,《狼与香辛料》,《少年同盟》,《白兔糖》,《虫师》,《好想告诉你》,《小鸠》,《文学少女》,《元气囡仔》,《K-ON》都是不错的作品。

还有很多看着画面清奇的动漫,还有几个看起来让人特别向往的的动漫,像会长大人是女仆,妖狐仆SS,不过我相信这些也够你看很长时间吧。

胡思乱想思密达

     我本身是十分喜欢看动漫作品的,这些动漫作品有的情节迷人,有的会带给人思考,但是,很多时候我看动漫的目的是为了放松自己,所以一些特别有深度的东西反而会让我有些不喜欢,相比较起来,我可能会跟喜欢一写慢节奏的,看完以后心里会比较温暖的一些小作品。

     首先第一部推荐的是《君と仆》,在国内的译名叫做《少年同盟》其实我个人感觉这个译名是不太恰当的,这部动漫最大的特点就是很缓慢、也很安静、就是讲一些悠哉悠哉的日常生活,整个画风也都干干净净的。至于剧情方面,主人公是五个少年,所以动漫里主要介绍了他们的美好情谊。有些地方会很幽默,常常会被逗笑,但是笑过之后心里往往会留下很多的温馨和感动,这样的的一部作品看起来就会让人觉得很舒服。

      第二部推荐的《夏目友人帐》,节奏真的是非常非常非常的慢,慢到一开始让你感到绝望,但是神奇的是在看了几集之后竟然慢慢爱上了主人公夏目,这个少年有很多让人喜欢的潜质,十分的温馨十分的治愈。作为一个鬼怪题材的漫画,本身也十分符合我的胃口,看完以后会觉得整个人都暖暖,真正完结以后还有点舍不得。

     除了这两部以外其实还有很多小众的漫画都很有趣,你可以试着自己去发现。

耐心又热心灬彩旗7
夏目友人帐啊,萤火之森都很舒适
娱域
夏目友人帐,温暖治愈系,强烈推荐。