口袋妖怪究极绿宝石小智版小火龙特性太阳之力,性格固执,这只精灵好不好?

是猛火比较好,还是太阳之力比较好?... 是猛火比较好,还是太阳之力比较好? 展开
鹰志说生活

口袋妖怪中,太阳之力特性是晴天下特攻上升一级,是个加强特攻的特性,而固执性格是加物攻减特攻,所以跟太阳之力适配性不高。

抛开megaX喷火龙的话,喷火龙主流性格还是胆小,走特攻,当然也有爽朗肚子大鼓的玩法,不过成功率不高,比较吃操作,不做推荐。

游戏世代

所有由宝可梦公司监制的正版宝可梦游戏可以大致被分为数个世代。这些世代大致按照发售的年代排序,当主系列游戏在发售时引入了新的宝可梦、角色和游戏玩法时,这一游戏被认为是系列的新一时代。主系列游戏和旁支游戏、动画、漫画和集换式卡片游戏均会在新世代开始之时进行升级。

游戏一般划分为《宝可梦》系列、旁支系列游戏和其他游戏,其中又以《宝可梦》系列游戏更广为人知,大部分衍生作品都是基于《宝可梦》系列游戏创作的。其相关衍生产品涵盖了动画、漫画、卡牌游戏、实体产品等多个方面,已经成为了全球流行的游戏系列。

Ch陈先生

这只精灵还不错,挺好玩的。

小火龙是日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)和根据它改编的动画《宝可梦》中登场的虚构角色怪兽中的一种,它第一次出现于第一世代游戏《宝可梦》。它尾巴上的火焰能够表现出它的情绪。当它开心时,火焰会摇曳。

如果它被激怒,火焰就会猛烈地燃烧。生下来的时候,尾巴上就有火在燃烧。当尾巴上的火熄灭时,它的生命就结束了。小火龙是它的家族中最温和的。

小火龙的健康和情绪,可以很容易地通过关注它的尾巴尖上的火焰而看出来。

哥可是过来人
你好,口袋妖怪中,太阳之力特性是晴天下特攻上升一级,是个加强特攻的特性,而固执性格是加物攻减特攻,所以跟太阳之力适配性不高
抛开megaX喷火龙的话,喷火龙主流性格还是胆小,走特攻,当然也有爽朗肚子大鼓的玩法,不过成功率不高,比较吃操作,不做推荐
希望可以帮到你
左丘赫
就要看你怎么玩了,相对来说我更喜欢猛火,猛火唯一不好的地方就是触发点要低于1/2的生命值。对比一下两个特性:
猛火:当生命值低于1/2时,火系伤害技能变为1.5倍。
太阳之力:晴天时,特攻伤害技能变为1.5倍,但每回合自身HP会下降1/8最大生命值。
这样看来猛火的效果是更好点的,因为小火龙虽然主特攻,但太阳之力的前提和弊端相对猛火来说更差一点,而且它的物攻相对来说也不是很低。
而性格方面,更加推荐保守、胆小这两个,当然,如果你追求的是喷火龙Y的话固执就很好了。
风吟中的花与雪
固执选猛火,练X喷
太阳之力是特攻向的,练Y喷
没有好不好,反正你喷火龙MEGA进化后X喷特性是硬爪,Y喷特性是放晴,前期你喷火龙什么特性其实影响不大。而去太阳力量提高特攻输出的代价是每回合自身都要掉血,不过Y喷的力度确实高