关于口袋妖怪绿宝石银叶的游戏大厅>_<

想知道富豪游戏里的BD时间是什么?然后还有上边那一排小闪电是干嘛的啊,我全都满了也没发生什么。后来还出来了一只皮卡丘摇杆,出现的数字是什么?... 想知道富豪游戏里的BD时间是什么? 然后还有上边那一排小闪电是干嘛的啊,我全都满了也没发生什么。 后来还出来了一只皮卡丘摇杆,出现的数字是什么? 展开
来自江郎山抚掌大笑的凤头鹰
没什么,规则就是下键按一下只要横列三个图案相等,就是大赢,获得多硬币;下键按两下,上斜边或横列三个图案相等,就是赢,获得一些硬币;下键按三下,上、下斜边或横列三个图案相等,就是小赢,获得少量硬币。这里没什么特别的意思,就是玩游戏赚硬币,用硬币换奖品。
奇奇呗520
这个、我有点技巧,如果你用的模拟器,就在摇老虎机之前保存,再摇老虎机,如果没有中,就加载重新再摇~还有尽量吧速度调慢,机遇就会大很多……回答完毕