想学习健身教练,去哪儿学比较好呢?

ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
想要做健身教练的话需要去考健身教练国职证书。一线城市的教学体系、课程相对来说比较完善。在健身教练培训学院学习一般一到三个月就能学完拿到证书,国职证是考完后,一个月左右拿到证书,其他证书相对下来的快一点。证书也是从业的敲门砖,针对于无基础人群,适合选择去健身教练培训进行全面、系统的学习。可以根据健身教练培训专业机构的教学规模、教学方式、教学师资等方面来选择。 我们开设有健身教练培训课程,课程主要学习健身教练理论知识和实践训练动作技巧。
创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。
健身教练培训学校有很多,没有哪家就比其他都好,对比的主要还是在教学质量,证书种类,课程内容,教学等方面,以及后续的就业等方面,多方对比,选择适合自己的院校。
酷酷鸟站长论坛
我已经订好星航道10月份的班了,据我自己和朋友介绍,我觉这个学校课程、证书啥的都不错,关键是还给找工作
stanleydede
刚开始,我真的以为可以三个月速成,转眼间已是三年之后又三年。
所有熬过的夜,醉过的酒,吃过的炸鸡汉堡薯条披萨,所有对身体造过的孽,都会成为一个个的减分项;而所有吃过的健康餐、在健身房流过的汗、学习健身知识花的时间、所有的付出,都会成为一个个的加分项记录下来,最后身体给你算个总分,写在身材上。

-
迷客互k