魔兽世界野德到70级怎么刷装备?

汉秀荣房春
最简单的。。野D三件套装买了。。找制皮的做很便宜。。然后打几次5人FB随便弄点耐多的装备。。基本可以抗KLZ了。。去KLZ混个几次。。混到T4和项链。。还有怀表SP。。然后毕业闪去GLR混到T4。在去ZAM混混。。ZAM野D需求的基本没有。好象。你看看吧。基本这些全了。。你身上牌子可以换个腿。。都全了。。你可以抗HS了。。HS也就T6。。拿完毕业。。混BT。。主拿T6。。。我是这么上来的。。大概用了1个月吧。。5人FB打的比较多。。毕竟牌子装多混混
归利叶茅子
声望装备都不太理想,你要是有时间有兴趣,就去打战场刷S2或者护卫者,昼夜不停大概要1个月…要是喜欢打副本就从卡拉赞打起,卡拉赞和祖阿曼混着打,进度打完就去打英雄平台和H水库副本,混牌子,直接换第三季度牌子装,毕业后就打HS.BT.SW
嬴春淡婷
最快的就是和人去天天打潜行队,PY3FB,YX盘牙3副本是比较简单的。一天就稳定可以10个盘子,而且就1个小时。然后就是去混ZAM和KLZ。2周牌子毕业。运气好的话。1周就可以ZAM和牌子装毕业了。
郁希荣伟珍
都太慢
最快的速度是KLZ+ZAM
然后上141牌子装
直接进军HS
BT
SW

时间大概一个多月的时间组够了