WOW 70级后野德去那弄装备

本人是朋友介绍来玩WOW,三天前开始玩的,现在70级了由于一直是消费升级,所以到70级了什么也不懂.首先我想先弄身说得过去的装备..但是不知道去那刷,,请大家不要说术语我... 本人是朋友介绍来玩WOW,
三天前开始玩的,现在70级了 由于一直是消费升级,所以到70级了 什么也不懂.
首先我想先 弄身说得过去的装备..
但是不知道去那刷,,请大家不要说术语 我不太明白..不好意思..

大家不要说什么G团.本人号上已经没有G了..
我来给你回答吧,你不管是玩ND还是野德(建议奶德,初期T的装备都不好拿)首先,去AH(拍卖行)买65+的比你身上好的装备,剩下的部位就是打FB了,暗影迷宫,时光之穴的9SR(救沙尔),18M(黑暗沼泽),虚空风暴的副本群,你先把能接的副本任务都接了,把这些副本的普通模式都打几遍,除了掉装备练技术你还可以刷声望,到后期生活技能和附魔必备的,这时候你就可以去英雄副本了,具体的装备掉落你可以到NGA上的数据库查询,主要是刷公正徽章,到沙城的一个NPC换装备,期间,你可以去卡拉赞和祖阿曼,别怕装备差,这样磨磨唧唧一段时间你差不多全紫了,附魔,宝石都弄好,找个公会,如果你稳定的话装备会来的很快,这是一个漫长的过程....其实还是G团划得来,消费T5级别的装备,不贵,有了这些装备你就可以更容易参加公会活动了,如果你喜欢打战场PK,就去打战场刷荣誉换S2,练好技术将来进军竞技场.
hbsylty
带起来的话楼主很难下YX本拿装备,何况是野德~~
实在想拿就有三种选择:a。先从pt本刷起~~攒装备和声望
b。去做任务那一套至少68左右的蓝绿~~
c。话一两个星期刷套荣誉装~~(建议选这个,既练了操作,又搞到一套紫装~~)
荣誉武器和装备到手后ZAM级别的就随便刷了~~
我明白你的意思。
1.先去外域作做小任务 熟悉一下。任务能给蓝衣服和绿衣服。还有金子。因为你满70了所以不给经验给金子。
2.作任务的时候会遇到一些FB 比如地域火堡垒。可以组队下去了。
3.加入工会 工会队伍强大的话 带你们工会的若干环保号去KLZ ZAM GLR 马上脱离环保了。
4.下战场 。这个最推荐。我刚进战场的时候才5104的血。现在8000血了。
这个还不用求人 输了也有奖励。杀的越多越有奖励。可以到暴风城军情6处右边那里买军装了。
5.绝对不推荐G 团。我就搞不明白了。什么都花钱 然后b背包放着蛋刀去钓鱼吗
rainer112609
先说个最实际也是最踏实的,洗奶德,从普通副本打起,逐渐换装备,打英雄副本,然后卡拉赞,祖阿曼,之后参加团队副本ROLL团。。。装备提升速度慢,但整个过程下来,你已经对该游戏,该职业,该天赋,有了一定的了解
再说个实惠的,你既然是朋友介绍来玩的,那让朋友加你进工会或者自己找个不错的工会,现在工会一般都会抽空带小号拿装备,这样起得快很多
其实最快的还是G团,但你没G了没办法,考虑下上面的吧,不知道能不能帮到你~
菩提大哥
正常线路就是打打70 小副本 你要是任务上来的 声望也差不多能进英雄副本了 可惜你是消费上来的 没钱就世界喊喊小副本吧 声望上不去英雄都打不了 英雄能进了 再攒牌子换高级货 这就是没钱的玩法