70休闲野德想转平衡,求装备详细出处(离开WOW半年,TBC以后的不熟)

现在身上有一身熊T装备,KLZ毕业,朋友完时候刷的半年多没完WOW了,TBC开了练到70就没怎么玩了,英雄FB都不熟现在重新回归想转鸟德,求详细的装备获取,不要太高端,我... 现在身上有一身熊T装备,KLZ毕业,朋友完时候刷的

半年多没完WOW了,TBC开了练到70就没怎么玩了,英雄FB都不熟

现在重新回归想转鸟德,求详细的装备获取,不要太高端,我是休闲玩家。

呵呵,谢谢山口山里的好人们!
百度网友aa5bb38
1.战场荣誉换的S2鸟装
2.去KLZ(除了牌子没什么可拿的,不过里面象棋的箱子掉的循环之戒、邪蹄的电容器和王子披风确实是可以用很久的的东西),ZAM,打下来的牌子到沙塔斯城换装备。
3.ZAM+牌子装差不多毕业了,可以去海山ROLL团黑庙ROLL团玩玩。
4.5人SW,给自己刷个稳固王权手套换T6.5鸟D手套吧,还有小怪掉的谐和之戒也不错的。
百度网友2ad19bcda
卡拉赞+祖阿曼+英雄副本牌子换的装备 可以PVE用
PVP就去战场刷S2套 再加点英雄副本牌子装 将就下就行 要开WLK了 刷得再好都没多大用
maofudong
卡拉赞基本现在没什么人需求了
你弄一亲友团,进去拣布甲和皮甲的法术强度装备

现在治疗和法伤统一之后,很快你就能在KLZ混到1000左右的法强了 - -

然后再去ZAM或着T6G团调整一下自身的装备整体属性,基本就是一个合格的鸟D了

另外,现在鹌鹑很普遍- - 800+法强的满地都是,想混好FB,竞争很激烈,所以人缘是关键...
deathcrane
休闲的就打打KLZ,下下战场,各大英雄FB也有一些紫装,推荐去围栏刷个眼睛
月下夜留香
KLZ,ZAM,牌子+ZC的,JJC