激素脸能用的化妆品,怎么排除脸上的激素

初颜净敏感肌修护
初颜净一款纯天然植物成分,内外兼修,安全温和,专业治疗激素脸。
关于激素脸,老师科普:激素脸是不存在激素的, 激素在皮肤最多停留几周就可以自己代谢掉,不会在皮肤残留,但是它抑制了新角质生长、破坏了皮肤的砖墙结构,皮肤丧失了自己对外界的抵抗功能。

而我们要做的就是首先要把皮肤屏障这层最为坚固也是最为脆弱不堪的堡垒修复起来,皮肤屏障犹如一个城市的城墙一般重要,城墙一旦倒塌,各种的问题也会接踵而来。 而你作为城主却放任不管,眼看城墙坏了也不去维修,导致外敌入侵,免疫系统抵抗,城市一片火海,最终导致整个皮肤城的大崩溃。
这个过程反应在你的脸就是皮肤反复的发红发烫,反复红肿,反复干痒,起疹子.......因此只要城墙不恢复,外界就有源源不断的各路山贼土匪等敌人跑到皮肤城里来作恶,皮肤城里就永远战事不断,你的脸部皮肤就一直在红、肿、痒.....红、肿、痒中反反复复不得安宁。 所以一定要修复你的皮肤屏障!
在激素脸的治疗上,目前安全疗法有效四步疗法:消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障。运用这四步疗法降低皮肤敏感度,增强耐受力;注重补水保湿。最重要的是消炎、镇痛、舒缓和修复肌肤及修复皮肤的屏障,帮助肌肤恢复正常的代谢功能,彻底摆脱激素脸。
匿名用户
不同的产品成分不一样,要看你用的是哪个牌子的化妆品