国产手机哪个品牌手机最好?

月露泠泠

华为。

华为目前主推的三个品牌线包括有:Mate、P、NOVA,涵盖了大部分消费者使用需求。

下面分析一下华为以上系列的优点:

1、Mate的主要用户群里针对商务人士,最新推出的华为5G折叠手机就是Mate系列中的Mate X,超大屏折叠手机,拥有自己的专利技术,首次使用了7nm多模5G芯片巴龙5000,性能超前,运行速度更快了,并且使用4500mAh高密度大容量电池解决了大屏手机最大的电量问题,这款手机在拍照、充电速度方面,表现优秀,可以看做目前手机领域里科技含量最高的一款手机。

2、P系列主要针对得失年青一代消费能力较强的使用者,因此在外形以及颜色方面一直保持着高度的时尚感,最新款P30手机上装配的摄像头非常不错,超感光徕卡四摄的摄像头,在人像摄影方面表现突出,更贴合现在使用手机自拍人士的需要,这款手机还是曲面屏的设计,整体的机型更流畅,握住时手感更佳,另外比较黑科技的一点是没有传统的听筒,而是使用了屏幕发声技术,听音面积比传统听筒更大,虽然在使用体验上区别并不大,但这种创新的点,让人对华为的创新能力以及对消费者的诚意更满意.

3、Nova系列的主要消费对象的年龄则更低一些,更关注手机的玩机功能,靓丽、优美的外形设计是Nova系列一直以来非常突出的特点,现在Nova的旗舰款是Nova4,虽然Nova系列的芯片和内存与以上两个系列相比都多有不如,但是价格较低,且把主要精力放在了拍照、游戏体验等更适用于青少年使用。

最后,华为现在作为国产手机的领军品牌,其“中华有为”的品牌理念,更能打动国人日益高涨的爱国热情,因此使用华为手机更体现了一种爱国情怀。

阿乔爱西柚ww

国产手机哪家强?必须是华为这个品牌呀~

我很喜欢华为这个手机品牌的一点就是华为的创新能力。首先我是用了华为之后才知道NFC这个手机功能的,作用是可以把公交卡这一类的卡片贴在手机背面直接进行缴费等操作。

而且现在华为的笔记本电脑和手机还共同开通了share功能,只要把手机放在电脑上就能无线互传文件。

此外华为的AI摄影能力也让我叹服。之前使用别的品牌的手机的事后并没有意识到拍照还能这么好看。但是华为的AI自动识别拍照物体自动美化、虚化功能真的让我在朋友圈、拍照圈中拥有了姓名。

再加上近日来被热论讨论的华为p30 pro的超强的五十倍放大能力,华为的创新能力不需我多言就能被证实了吧?我看到了华为勃勃的生机、生命力,因此我推荐华为这个品牌。

华为的性价比也是我很吹捧的一点。我现在在用荣耀系列手机。一千多、两千多一点就能买回一个运行内存6G,储存空间12G的手机。我以前用小米的时候,多开几个软件就会卡(当然不排除许多年前运行内存还太小的原因),但是华为手机流畅的切换能力的确让我觉得很舒服。

再加上华为的party模式,可以直接把性能提到极致来让我们获得很好的游戏体验。我真的超级喜欢这个设定!因此非常推荐华为手机,你自己用过就知道了。

雨点妈妈i6ioO
第一名:宏达HTC (台湾宏达HTC,最大智能手机代工厂商之一,全球最大智能手机制造商之一,宏达国际电子股份有限公司)

第二名:联想Lenovo (世界500强企业,中国驰名商标,中国名牌,全球PC领军企业,上市公司,大型跨国企业,联想集团有限公司)

第三名:魅族MEIZU (专注多媒体终端研发与生产的高科技企业,民营高新科技企业,国产手机十大品牌,珠海魅族科技有限公司)

第四名:中兴ZTE (全球领先综合通信解决方案提供商,高科技通信设备主导供应商,十大国产手机品牌,中兴通讯股份有限公司)

第五名:华为HUAWEI (于1987年,全球领先的信息与通信解决方案供应商,国产手机十大品牌,全球影响力品牌之一,华为终端有限公司)

第六名;酷派Coolpad (全球知名智能手机制造商之一,深圳市高新技术企业,大型集团公司,宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司)

第七名:天语K-Touch (专业化高科技企业,国产手机知名品牌,手机品牌,北京高新技术企业,北京天宇朗通通信设备有限责任公司)

第八名:欧珀OPPO (高科技企业,国内数码行业的极具影响力品牌,国产手机十大品牌,跨国大型企业,广东欧珀电子工业有限公司)

第九名:步步高VIVO (中国驰名商标,中国名牌,广东省著名商标,行业知名品牌,高新技术企业,广东步步高电子工业有限公司)

第十名:小米MI (2014年4月成立,是一家专注于高端智能手机自主研发的移动互联网公司,北京小米科技有限责任公司)
法哲瀚麻娥
华为,中国的一家极富创新性的国际化公司。作为个人手机市场之一,华为团队致力开发,制造并销售最可靠,安全易用技术,提供优质专业的服务,帮助消费者与盟友取得成功,所以不管是国内还是国外华为手机好评率都达到90%以上。华为手机有很好的通讯能力,华为手机自家的处理器主打高性能低功耗低发热,华为手机现在的系统是基于安卓系统深度优化的EMUI。主要体现在运行主流网络游戏更快,途中不会卡顿,没有用久就卡的情况。
目前华为有两个品牌,HUAWEI(华为)和(荣耀)honor,荣耀这个品牌主推极致,再才是性价比,主要面向年轻人。荣耀系列是荣耀品牌的高端手机。荣耀Magic是向未来致敬的手机,不是旗舰手机。荣耀畅玩6系列是千元或者百元手机(荣耀畅玩6X是千元旗舰)。
华为P和Mate系列旗舰手机,华为旗舰手机搭载的SuperCharger快充技术是业内最快最安全的快充技术,支持边玩边看边快充温度不太高,支持多重保护没有电池爆炸的风险,旗舰机型主打专业摄影。华为Nova是女性手机(主打自拍,美颜和小屏),华为G系列(包括麦芒系列)是中低端手机,配置主流,主要面向年轻人。华为畅享系列是低端手机。华为,华通花,这里念花为
小米是中国一家知名手机厂商,在中国手机占有率很高。小米一直以高性价比和高配置著称。当然小米的口号是为发烧而生,所以如果使用时很烫手和耗电快属于正常情况,小米手机拍照比主流手机要差。小米手机主打中低端市场。小米的系统也是基于安卓开发的MIUI,主打开放
vivo和OPPO是国内品牌。vivo手机主打游戏影音,OPPO主打拍照/自拍和快速充电。OPPO其充电接口和充电线是单独定制的不会像其他充电接口充电时产生高发热的问题,支持边快充边玩边看,温度不太高。不过和其他充电接口不通用。
魅族是国产品牌,魅族手机屏幕漏光比较严重,因为专利问题被高通封杀,不知道还能活多久,主要面向年轻人。
乐视是国产品牌其手机主推性价比,其营销手段是卖一部亏一部来占市场份儿(全靠国家补贴撑着),可能就是所谓的良心企业,但是按照其CEO贾跃亭所说不买乐视都是脑子有病的(你怎么看?
宽宏大度f5

中国国内十大品牌手机分别是华为、小米、OPPO、vivo、魅族、乐视、联想、中兴、金立、锤子。

参考文章:国产手机最具品牌影响力,前三名揭晓,结果有点意外、、、、、、、

从各领域来看,华为、小米均处于第一梯队,且领先优势非常明显。OPPO、vivo、魅族、乐视、联想位于第二梯队,消费者对他们的喜爱度相差不大。中兴、金立、锤子则位于第三梯队。

华为HUAWEI:始于1987年,全球领先的电信解决方案供应商,以创新力科技著称,员工持股的民营科技公司,华为技术有限公司。

02、小米:较早采用互联网模式开发手机操作系统的模式,以独特的"粉丝文化"著称,十大品牌,北京小米科技有限责任公司。

03、OPPO:步步高为出口而注册的品牌,在手机拍照领域颇具特色,以高音质而著称的数码品牌。

04、魅族:魅蓝是魅族科技(中国)于2014年12月18日正式确立的全新品牌,作为新品牌的“魅蓝”将以智能手机为主,覆盖手机、平板、手表、路由器和电视等产品。

05、VIVO:步步高旗下,专为年轻时尚群体而打造,安卓产品中音乐手机的标杆品牌,广东步步高电子工业有限公司。

06、乐视:互联网视频和手机电视服务实力提供商,建立"平台+内容+终端+应用"的乐视生态,乐视网信息技术(北京)股份有限公司。

07、联想:常程在联想以产品经理出身,一直被称为是联想手机的“掌柜”,现在统领整个中国区的手机业务,可见联想在推进产品经理文化、落实以客户为中心方面的切实努力。

08、金立:金立隶属于深圳市金立通信设备有限公司旗下公司,公司成立于2002年9月16日,注册资金2亿元人民币。金立集团建有生产基地金立工业园和印度工厂。

09、中兴天机:中兴通讯股份有限公司(ZTE Corporation)成立于1985年,是中国大陆开发生产通讯设备和终端的公司,全球领先的综合通信解决方案提供商,也是中国大陆最大的通信设备上市公司,全球第四大手机生产制造商。

10、锤子:2012年4月8日,罗永浩在微博上表示将注册公司开始做手机。2012年5月28日,锤子科技(北京)有限公司正式成立,注册资本310万。